要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

疯了,似乎怀上了(5月22日,官方报告证实好孕)

1565586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月14的YJ,到现在也没个动静,心慌慌啊

有胎停正奋孕,有同日未来YJ的姐妹一起聊聊,一起加油,打打气。

去年9月19日胎停后大出血做的清宫,没做任何麻醉,甚至手术费还没交就上了手术室了,清宫的痛这辈子都不想有了,真不是人能承受的痛啊。到现在想起都会直冒冷汗,可能是我的承受能力太差了,呵呵。清宫一个月后复查医生说恢复的蛮好,不过倒是没照B超,中心医院的医生说好那就好了吧,也说第一胎胎停不用检查别的有的没的,我相信了他。到现在也半年时间,这之中从来没避孕过,(本身就是一个难怀上孩子,好不容易有了吧还停了,想想真难过)YJ是11月5号,12月9号,09年1月14,2月14,基本上也算在一个正常的范围上,但不知道为什么,这次3月12号时来了一点点似YJ的血,一直到现在也没动静,且一直都腰酸背痛的,肚子也老有来YJ的感觉,用ZZY试纸也没个动静,唉,还真着急了,胎停后老担心没早知道宝宝来了没早做检查。昨天听从网友的建议去医院抽血,结果让人更是伤心,根本没孕,倒是开了几百块的药补身子,真不知道我这是怎么啦?

4月份回家结婚摆酒,16号去医院照BC,医生说可能是月经不调,子宫内膜不厚,可能要过些日子才来。

5月14就是三个月没来了,感觉不可能有宝宝了,之前一直用ZZY都是白板,没希望啦,去保健院查后一切正常,唯一不同就是子宫内膜到10MM了,可能要来YJ了。三月了,彻底死心,14到16号打了三天黄体酮,自我感觉可能还是要吃点中药为好,中医检查时说我气血虚,宫寒。头一次听到这个名词,真的有点吓到我了。

今天,也就是5。19,早上起来无聊,刚好有多余的试纸,测了后早早孕弱阳,排卵试纸强阳,疯了,真的还是假的啊?

有人说打黄体酮后也有可能出现假阳,让我狂喜的心情又多了一丝惊慌,这应该不是诈糊吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 15:27

接棒咯!恭喜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 15:28

接棒哈,恭喜恭喜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 15:35

祝福你!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 15:38

去验血确认下吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-19 15:45
原帖由 nckqd7878 于 2009-5-19 15:38 发表 去验血确认下吧
对呀,确认下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-19 15:47

去医院验血吧,你的情况比较复杂,接好孕棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 15:53

去医院验血吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 15:55

接着测!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-19 15:59

要是打啦黄体酮试纸也会出现弱阳的,最好去医院验血比较准确

点击查看全文