要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月13号左右排卵的姐妹们进来一起期待开奖吧!

361010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月28号的月经,这个月吃调经助孕的中药,就13号用大卫排卵试纸测的排卵阳。。晚上8点弱弱阳之前没测但是10号开始一直分泌物多拉丝不明显,没在意,因为以前都是30天左右排卵。。。13晚上开始乳头疼乳房张疼,一直到昨天晚上。。今天早上体温降了0.2那也不疼了不涨了不知是怎么回事呵呵,一起进来聊聊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:04

13号阳,14号转弱,还要等上几天呢,没抱多大希望,这几天头痛有点感冒em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:06

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:07

唉呀,我的这个月体温曲线好奇怪,没喝黑豆桨的时候前后温差还有0.3度,喝了后PL前体温高了,PL后体温却没有变化,郁闷中,也不知道能不能中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:07

我是5月18日排卵的,要等到月底才能知道这个月有没有好孕呢,

是不是在排卵期中奖率高啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:07

我是4月28号的月经,12号早上有PL试纸测的是强阳,今天都19号了,不知道可不可以测自己怀孕了没 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:09
原帖由 金虎宝宝Z 于 2009-5-19 13:07 发表 我是4月28号的月经,12号早上有PL试纸测的是强阳,今天都19号了,不知道可不可以测自己怀孕了没 
在等几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:16

我大概13号排的,但这个月排卵后的体温升的不是很明显,有姐妹说是排的卵可能不好,不行只能等下个月了。em25 

点击查看全文
凉开水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 08:19

大家加油!!!

点击查看全文
凉开水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-23 14:22

今天侧到水印了!!大家加油!!

点击查看全文