要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

有多少姐妹在怀孕期间照了大肚照,和准备照大肚照的?

65649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28W了,看着肚子,好有冲动想留念一下,这些天,都在看一些影楼的大肚相册.老公,比较保守,说照的蛮露.我很生气,我想,这是我们一家三口的第一次照相,再换个想法.女人一辈子,就这么一次.多宝贵啊.我甚至开玩笑的对他说.就算我两离婚了,我也不会再有想法和别的男人生孩子,在我的无理要求下,他妥协了.呵呵

不知道有多少姐妹在怀孕期间照了大肚照,或是准备照大肚照的?

另送姐妹一个笑话:这些天腰痛的厉害,我对老公撒娇的说着.结果老公很正经的说了一句:"这是坐多了,站少了的."我说此话怎讲.(我其实是想说,怀孕真的好累).老公说:"你没听过一句话是这么说的'站着说话不腰痛吗?'"当时,我们两人正站在大润发超市电梯上,前后的人都笑翻了!em71 em71 em12 em12 em12

我这老公吧,人老实,没什么情趣,但是有时说些话,真是让我爱死了,我很爱我老公--俊俊.我感觉真幸福!~明天我就准备先去医院照四维,再去影楼照大肚照了,祝各位姐妹,天天幸福,宝宝健康!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:50

一辈子就这么一次,肯定要照的,楼主老公真逗~~好幸福的楼主啊!!希望我也能早日怀孕,也去照大肚照~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:51

呵呵,我照了,一辈子就一次,当然要留个纪念,那是女人最美的时刻!以后也让宝宝知道妈妈孕育他的辛苦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:57

我也拍了,我的观点是婚纱照可以不拍(未摆酒,打算生完一家三口去拍婚纱照)em14 ,大肚照一定得拍,一辈子就一次,以后给宝宝看。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:59

我是31周拍的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:59

em30 em30 

点击查看全文
liren060305 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-5-19 12:16

沉得好快,顶起来!~em14 怀孕是女人最美的时刻,也是成为真正女人的时刻,值得记念!~em67 

点击查看全文
liren060305 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-5-19 12:56

em71 em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:11

我是35周之前拍的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:24

我的意见  孕味写真一定要留个纪念。怀孕时女人一生中最具有母性的时期 也是最最漂亮的时候

点击查看全文