要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

宫寒的我,到底吃什么能好啊?有宫寒的姐妹一起进来聊一下

4045355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宫寒比较严重,其它的病都是没有,我还在想是不是还去那个破医生那里开中成药,,我现在吃艾附暖宫丸,还有鹿胎颗粒,还有叶酸还有定坤丸,我吃这个能管用吗?

我每次都痛经2-3天,把脏东西流出来才会不疼的,也不是血块,像是内膜一样的白的东西,我畏寒肢冷,性欲不强这些我好像都有,我该怎么办啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:02

楼主你的症状是不是医生诊出来的呀?我也是子宫寒冷,是去看中医说的,我人偏瘦,也是不孕,一直月经不调,以前看西医不行,现在改看中医,医生说我气血两虚,还有些肾虚,子宫寒冷倒至不孕的,现在正吃他配的中药,好苦啊,但为了要BB,我忍啦,现在吃了两周药了,月经还没来呢,是不是中药对经期也会有影响呀

点击查看全文
牛宝婡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:08

也许吧,我感觉就是我来月经或者阴天的时候会冷的,穿棉裤都行的,而且还性冷淡,特别是最近,总也不想也许是严重了吧,我的天啊怎么办啊?是换医生还是不换啊?

点击查看全文
牛宝婡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:09

我是中医生把脉出来的宫寒的,是我上次待小月子着凉的,我的命太苦了,不说来月经就像流产一样痛,让人受不了,我就希望给我一次机会让我怀孕吧,我好把命养养,我还在想是不是做人授呢,寒我估计做人授也不会成功的

点击查看全文
clm
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:13

可以试着用热水泡脚。我也是宫寒,看过中医书说女孩子指甲上的“小太阳”数量很能说明宫寒问题,两只手上的“小太阳”加起来少于2个,就说明很寒了,我连一个也没有,后来我每晚泡脚半小时,直到身体出汗,现在一个月不到,已经有4个“小太阳”了,虽然还很小,但是会越来越大的,以前这个季节脚也不热,现在脚热起来了,泡脚真的很好,贵在坚持!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:15

我看中医也说我宫寒,在吃中药,冬天手脚冰冷,现在我每天晚上都坚持用热水泡脚半个小时左右,月经期我还用热水带敷肚子,现在自我感觉好多了,晚上睡觉手脚暖暖的,中医也说我好多了,楼主不妨试试,贵在坚持!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:21

什么小太阳啊~!能介绍下吗

点击查看全文
clm
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:30

例如大拇指根部,靠着肉的那端,有点白色的形状,比指甲上其他部位颜色要浅,就像初升的太阳,只不过只有一半而已

点击查看全文
牛宝婡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:32

小太阳是不是指上的白的东西,那个不是看缺钙吗?我是太泡脚,我都不知道是吃中药快还是吃中成药快啊?

点击查看全文
clm
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:40

不是缺钙的表现,反而没有“小太阳”是体寒的表现,我也是查了中医方面的书才知道的

点击查看全文