要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

[原创]未准半年,做过造影,结了亲家,现在好孕,谢谢所有居妈楼的JMM--成功升级的我现在好紧张!!!

2374739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

经历了将近半年的未准日,这个月我终于好孕了。期间药也吃过,病也看过,这个月不知道是中药的关系,还是上个月做了造影的关系,好孕了,不过还有一部分原因是我结亲了,我的亲家zhy8055上个月好孕了,这个月就轮到我好孕了,所以大家快去小居的结亲楼报道哦

我和老公是200551日结婚的,起初因为吃过避孕药,所以半年内都采取避孕方式AA,后来随着隔壁邻居小孩的出生,加上我老公无锡的弟媳妇怀孕了,对我婆婆的“打击”有点大,所以就催着我们生,每次我来YJ我婆婆的神情都让我好尴尬,于是我们开始漫长的看病之路。

5月15日是我第三次去红房子医院,在此之前我查的所有项目都正常,于是医生建议我做造影,当碘水打进我的体内时我一点感觉也没有,本以为自己很正常,没想到拿到报告后结果却是――检查部位:子宫输卵管造影 检查项目:子宫输卵管造影正侧斜位影像所见:宫腔大小、形态正常,壁光,双侧输卵管显影,形态欠自然,右侧纤细,28分钟盆腔内见碘水弥散欠均匀,双侧输卵管内见碘水残留。影像诊断:宫腔无特殊,右侧输卵管张力高通而不畅可能,左侧输卵管通而不畅,炎症所致。不过医生说问题不大,让我先试孕!在此提醒各位姐妹,如果你去做了造影,之后千万不要同房,等下次YJ来了以后再同房,否则万一发炎了后悔也来不及了,那个月我老公太辛苦了,一直忍着:)

我这个月是6月1日来的YJ,结束后我的一个朋友介绍我去一家医院看医生,那医生好嚣张,不过很有个性哦,他说你既然相信我就不要去看其他的医生,你若是要去看其他的医生就根本不用来我这看病!我晕哦!老公说看他的本事能有多大,结果这个月真的中了,我神奇,但不知道究竟是什么原因!

我这个月因为一直忙网上开小店的事,所以根本就没时间去测PL试纸,也没测量体温就在16日-19日这几天里测了一下,不过还是隔天AA了,值得一提的是我子宫后位,这个月采取了后进式,每次都采取后进式,A完后也趴着,然后把棉被垫在小肚子那,没有精液流出来,然后一觉睡到大天亮,因为又上班,又做生意,实在很累,分散了我的注意力,居然这个月就好孕了:)

到了6月底,隐隐约约肚子开始有来YJ的症状了,不过自己心里也不是很难过,心想这个月不成功还有下个月,这样我还能多做点生意,于是也就不注意了,开始蹦啊跳啊,还去进货,拎着10斤多的东西从浦西提到浦东,直到6月28日才闯祸了,那天中午和老公去进货,看到车靠站了,于是一路狂奔去赶车,车是赶上了,一上车就肚子疼,而且不是要来YJ的疼,于是老公就打趣的说动胎气拉?我们俩傻笑!可到了第二天中午发现有褐色的分泌物从YD内流出,本以为是YJ来了,可是垫了一下午的卫生巾什么也没有,这时才注意起自己的行动,看到非妈说过有的人会有下班现象!这样的情况持续了2天,6月30日测了ZZY比前几天看的见水印了,并且体温一直在36.96-37.15之间,于是决定7月1日去看医生。医生一开始不让我验尿,说还太早,不过我一再要求下,医生同意了,不过目前是弱阳,让我10天后复诊,还配了多力玛让我保胎,之后老公就处处当心,坐车不让我靠后坐,走路不许跳,不许拿重物,还提议要买车,我说“疯子”,上海是买车容易,养车难,有买车的钱我还不如打车呢:)

我的升级报告似乎乱了点,没有什么主题,以下我来总结一下:

1. 结合自己的PL试纸,体温和白带拉丝法来正确的计算出自己的PL日,如果你觉得PL试纸会让你的心情紧张,那你就在可能PL的那几天测(如果要记录自己的体温,就下载非妈首页上的体温图,医院里需要买的)

2. 如果你是子宫后位的姐妹,不妨试试后进式,同房后趴着睡,然后将棉被或其他东西垫在腹部,使你的屁股抬高,这样精液不容易流出来。

3. 放松自己的心情,要相信自己还年轻,不要有太大的负担,一年有好多次机会呢,这次失败了,我们再重新来,不要对生活失去信心。

4. PL后最好不要奔跑、提重物,万一宝宝悄悄的来了呢:)

最后还要感谢所有关心我的JMM们,还有小居楼里的JMM:)

祝愿所有的JMM都能好孕!!!

[em06][em08][em10]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-5 20:09
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-5 20:10
哈哈,机缘呐,巧合呐,还是我抢了第一棒,是我的就是逃不了呀。。。好孕接来了。
点击查看全文
sammi_wang0930 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-5 20:10
呵呵,我都急的冒烟了,你终于看到拉[em10]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-5 20:11
我刚才去洗澡,叫我老公上来好孕竞猜统计比分,他弄好了就走了,我才上来的,就看到了。哈哈,莫不是你专门等我呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 20:11

接好孕哦!

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-5 20:12

居妈,我看到别人发的一个数据

妊娠周数 HCG(IU/L)
0.2-1 5-50
1-2(7-14天) 50-500
2-3(14-21天) 100-5000
3-4(21-28天) 500-10000
4-5(28-35天) 1000-50000
5-6(35-42天) 10000-100000
6-8(42-56天) 15000-200000
2-3月 10000-100000

孕酮参考值:
4-6周: 20;
7周: 24.5;
8周 : 28.6;
9-12周: 38;
13-16周:45.5;
17-20周:63.3;
21-24周:110.9;
25-34周:165.3;
35周:202
以上数据的单位是Ug/ml

那么我现在只有350.78是不是少了点啊?她上面的妊娠周数是从末次月经算起,还是从PL日后算起啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-5 20:12
是呀,我就是来等你的,看你在,马上就发了,居妈这个月好孕[em04][em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-5 20:13

喜来宝你的名字好特别,一定也会怀孕的,加油!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 20:17

谢谢楼主!我今天排卵后第8天,希望接了你的好孕后,真的能好孕!

[em01]
点击查看全文