要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

排卵期刚过就来月经咋回事(求助)

182536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲爱的,俺都快郁闷死了!俺3月26号做的宫腹腔联合手术(卵巢多囊),4月21号自然来的月经(以前靠药物),5月2号(月经12天)开始用药促排卵的,俺5月16号才在医生的指导下同房完毕,可是17号下午有点血丝,朋友说是排卵期出血,昨天上午又有,俺老公也说是,让俺别担心,可是俺昨天下午开始就两条腿酸涨,像平时来月经的感觉。果然,凌晨俺醒了上厕所,发现血量增多,像月经,但是又没有平时的月经量多了。俺真的很郁闷啊,姐妹们,虽然医生说让俺如果来月经了就回医院继续进周期促排卵,可是,俺才刚排完呢,所以也没去医院,估计也没办法进周期◎哪位经验丰富的姐妹帮帮俺,这到底咋回事呢,以前没这种状态?!难道真的月经提前了?这样是不是就说明俺这次又没怀上啊?em30
点击查看全文
楼兰奇缘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-19 10:18

em57 请各位在线亲爱的给与帮助!

点击查看全文
楼兰奇缘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-19 10:23

补充:医生开的黄体酮俺今天就停了,郁闷啊,姐妹们,帮帮俺,该咋办呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-19 10:28

呵呵 楼主好可爱。不过我也不清楚。去年我流产后,第二次月经就出现过这样类似的现象,就是两次月经中间来了一次,大概也就是排卵期附近的时候吧,医生说叫经间月经,没事的。后来的月经就很正常,没出现过这样的情况了。

点击查看全文
楼兰奇缘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-19 10:36

谢谢楼上的姐妹!俺去年都指导一年,到现在还没怀上,着急啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 15:05

如果不是排卵期出血的话,我也不清楚了,以前我有过一次黄体破裂,也是半个月来了两次例假,来完后例假时间一直比较推迟,有时候会推迟半个月才来。如果不痛或者没有其他明显不适的话,应该问题不大吧。要不例假完后吃点乌鸡白凤丸调调。最好问医生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 10:23

楼主现在还是半个月一次月经么?我现在也是半个月一次月经。

点击查看全文