要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

是不是天气热了基础体温就高啊!!!

1266037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天应该是来YJ的日子,因为前几次备孕又是量体温,又是测排卵折腾了三个月都没有中,所以这两个月什么也没有弄,跟着感觉走,前几天就觉得小腹左右轮流疼,包括现在小腹都很不舒服,腰都快断啦,RF前几天有点压痛,现在没有感觉,RT有点痛,早上突发奇想的量了一下温度居然有37度,这是我备孕以来没有的温度,以前最高的时候只有36.75,这几天老是觉得自己手心发烫,热的有点难受,是不是天气热啦基础体温就搞啊,说实话怕受打击,这两个月我都不敢测啦,我一般YJ会推迟一天,在等两天看看!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 08:27

人是恒温的,与天气气温高低没有太大关系.

很有可能是好孕了,

等待你的好消息!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

点击查看全文
tangwen120 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 08:34

其实昨天我就在不同的时间段量过体温都很高,因为一般这个时候我体温都会降下来,特有规律体温一降第二天姨妈就来看我啦,但是早上没有量我觉得应该不太准确所以今天早上就在以前量体温的时间量了一下,真是吓我一跳37度,我基础体温低高温36.8都没有上过,我在想是不是和天气有关!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 08:36

我也有个疑问,今天是PL后第7天,早上6点多测的体温是36.67,然后又继续睡到7点半,再测体温又变成36.92了,我该用哪个温度做记录呢?是不是着床降温?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 08:39

我就得用同一时间测定体温比较有说服力

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 08:40
原帖由 superzizi 于 2009-5-19 08:36 发表 我也有个疑问,今天是PL后第7天,早上6点多测的体温是36.67,然后又继续睡到7点半,再测体温又变成36.92了,我该用哪个温度做记录呢?是不是着床降温?
当然是以第一次的温度为准!后面再测就不准了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 08:43

谢谢楼上的两位JM,我明天再继续观望吧,尽量同一时间测em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 08:50

我也发现这个问题,今天体温居然是37.13

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 08:51

请问你什么时候的YJ啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 09:08

楼主是问我吗?我是4月30号的YJ,周期26-27天,应该是5月26-27号的LJ,排卵日是5月12号

点击查看全文