要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

小家伙睡觉翻来覆去,怎么给他盖被子

41955 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在天气热了,室温应该也有个25度吧,晚上睡觉基本上就只盖小毯子。可是没睡多久小家伙就翻来覆去,一会左侧睡一会又侧睡,一会还会趴着睡,这样我就在旁边一直给他盖被子,他是睡的很香,昨晚他从10点一直睡到凌晨3点,可是我从凌晨1点钟就开始给他看着被子了。怎么办,很影响我的睡眠。

早上把那种无袖的睡袋拿出来,想让他试试,不肯在里面呆着,怎么办呀

你们都怎么做的呢,有什么好办法没,还是你们的BB不会像我们家这位一样呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-19 08:26

你家宝宝不肯待睡袋里啊?呵呵

我家也用过无袖的睡袋,但宝宝还嫌热,就不用了,现在都是穿一件纱布的长袖衣,在胸口盖一条薄被子,露出小脚,让她踢不掉,两边长一些,侧睡的时候也能盖住。一般都能盖着被子,我家宝宝很会动的,几个翻身脚就到床头了,只有这样盖稍微好一点。

点击查看全文
抱养不抱养 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 08:40

我家的不是踢被子,我也是没盖到脚,踢不掉。

问题是如果从平躺到侧睡,那个毯子会被他压在身下,这样会不会不舒服。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:20

我们踢了就不盖了,就上面一个短袖T恤,下面一条长裤,穿上袜子。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-19 18:40

上面用别针把被子别在他的枕套上。我家就是这样的。或者他的小被子上订个绳套他脖子里

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 19:19

套在脖子上啊?怎么套啊?不安全吧!!em38 

点击查看全文