要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

垂体瘤,无排卵,本月克米加HCG促排,确认好孕 (更新)

1946558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        05年和老公在一起,三年半了,一直没有怀孕的迹象,曾经几度用ZZY都让我大失所望,之后一直不敢测了,不想让自已太失望了。|3X#[0}-J[+y:oI*I156869 播种网/\}bfFR j

在07年的时候开始检查,第一就是碘油造影查输卵管,妇保院的副院长亲自做的,她说我的输卵管非常好,不用着急,开了点药给我吃,隔了两三个有,去堂兄工作的医院测了性激素六项,查出泌高。后来吃溴隐亭二个月,降到正常值,停药半年,期间月经很不正常,有时一月来两次,有时一月一次要等40多天,后来查了抗精子抗体阳性,没有吃药只避孕三个月转阴,在月经过后十天连续去医院做B超测排卵,可是只见长卵泡,不见排卵,只见卵泡缩小,从没有测到过盆腔积液之类的排卵症状,当时医生说已经排卵了,可我用排卵试纸总是弱阳性,我想可能是不排卵,后来老妈听人说安福有个老婆婆治不孕很历害,是祖传中医把脉检查,我想试试吧,反正也是中药,没有什么大碍的,可不巧的是老婆婆已经80几岁了,去之前就卧病在床,后来是他儿子为我看的,他儿子说有从浙江来的,广州来的,都治好了,他儿媳妇也是他治好的的,去的那天也有好多本地人来他那里看病,当时很相信他,全听他的了,叫我不要吃西药,就吃他的中药,一个星期开了200多元的中药,连续看了一个月,吃了一个月药,花了近期一千元钱,那个月的月经像血崩一样,想想可能是正常的,到第二个月的时候月经又推迟了,而且很少量,可能是泌乳素又升高了的原因,真是病急乱投医一点没错,又开始吃溴,08年5月做了核磁共振,垂体瘤在1 公分左右,8月到南昌大学第一附院住院准备做手术,可医生建议我暂时不要做手术,因为做手术做的好百分之八十可以怀孕,做不好,百分之百都不能怀孕,一直做我们的工作,要我们继续吃溴隐亭,从那时到现在,一直是早晚半粒,月经正常,并且激素在正常范围之内,播种网j{c]hHB

播种网+b:x~ e c`~ `,]^ PV

今年2月份去市人民医院看了妇科专家,也是一个同事介绍的,说治好了很多人,一去,医生二话不说,直接给我开支原体衣原体检查,幸好衣原体是阴性,支原体做了药敏试验,结果是两个UU,给我开了将近500块钱的药,包括扶而泰的调经促孕完,不过我我没买他配的药,自已去药店拿了阿奇霉素和罗红霉素,药我并没有吃,因为我想快点好孕,医生要我这月不要试孕,  等治好支原体再说,可我很着急呀,2,3月份自已在药店买了同样成份的北京同仁堂的调经促孕完吃了两个月并且在月经第五天吃黑豆47个,吃六天,这两个月的体温反而比原来更低,可急坏了我,并且测了卵泡,长到1。3*1。4就萎缩了,我当时真的要崩溃了,真没有办法了吗,怀个孩子真这么难吗!

/ie$j0Bd"Fu`156869

pVcK/S\X-PY156869      关键的4月份到了,我想好了,这个月用没有办法的办法,只能用克罗米芬促排了,虽然对身体不好,也只能豁出去了,在网上买了进品克罗米芬,4月19日来月经,原来在播种网看到的一好孕汤,我照着方子买了材料,(金银花,当归,红枣,枸杞,红糖,鸡蛋),晚上就开始煮了,煮后剩小碗汁,喝完汁,吃掉三个鸡蛋,红豆,枸杞,红枣,肚皮都快要撑破了,可为了宝宝,不管有没有效果,我都要努力吃下去。不放弃一个机会。就这样,在月经第五天吃黑豆,只吃了四天,后来有事忘记吃了。月经第五天开吃克罗米芬。一天一粒,吃了五天,月经第十天打B超右侧卵泡1。9CM*1。5CM内膜0。9CM。,第十一天2。1CM*1。7CM和1。5CM*1。2CM,内膜0。8CM,第十二天2。1CM*1。6CM和1。4*1。0CM,内膜0。8。第十三天2。5CM*2。3CM和1。9CM*1。8CM,内膜1。0CM,下午三点半注射一万单位的HCG。晚上九点AA,我是前位子这宫,可我还是PP垫高了半小时,第十五天BC右侧附件区可见1。7CM*1。6CM无回声结构,内壁毛糙,子宫后方可见深0。6CM液性暗区,内膜0。9CM,医生说已排卵,下午右小腹胀三四个小时,凌晨12点半安排AA,排卵第三天买了益玛欣黄体酮胶囊来吃,平时我体温也不好,(是我自已要网上看的,吃这个易着床,由于是天然的,就算怀孕了,对身体也不会影响,本来想买琪宁的,可找了市区大半药店都没有)早晚各100MG,连吃了十天。排卵第十二天用艾康生物ZZY水印,第十三天用大卫白板。第十四天用韵之友测还是白板,第十七天再用大卫弱弱阳,第十八天还是弱弱阳(显示快些),今天第十九天用秀儿的测了比前天和昨天都要深些,显示也很快。我想应该是有了吧,准备吃了早饭去医院验血HCG确认一下。因为原来听医生说过促排一定要保胎,加上我有垂体瘤,所以还是早点去确认,早点保胎。差一点忘了,5月5日至今在我们卧室阳台摆了两双宝宝毛线鞋,也许这也会带来好孕吧。语无伦次的写了这么多,大家辛苦些看了。下面图片是由手机拍的,不太清楚。(12:30分刚拿验血HCG报告归来,确认好孕)今天刚好四周,值为176,正常值在10—750,5月18日已经开始吃金斯利安了。

看了非妈排除宫外孕的贴子,我于隔了一天也就是今天早上抽血复查HCG(360)和孕酮(39),不知道这两个值算不算高。是否安全。

22日开始注射黄体酮,开了一星期,每天20。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 07:27

上医院看看吧,好像是哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 07:30

恭喜!em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-19 07:30

em25 祝福楼主哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 07:46

em25 em25 恭喜楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-19 07:56

恭喜恭喜,祝福你母子平安,真是太不容易。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 08:18

恭喜楼主!愿楼主母子平安!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 08:25

恭喜恭喜..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 08:30

接棒喽,高兴楼主~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 08:39

恭喜,接棒啦!希望好孕可以很快传到我这。em25