要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的宝宝一直横躺,怎么办?

54026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从16周开始感觉到胎动,到现在29周了,比较大的胎动一直在左边,我想应该是宝宝的脚。25周去产检的时候助产士摸了摸,也是说宝宝的头在左边脚在右边,所以我宫高一直低于平均值。
现在我都不大敢左侧睡,因为觉得宝宝的头在很靠左边的地方,我只要坐侧宝宝就会不舒服地动,所以我现在几乎都是仰卧,头肩垫高使身体不至于平躺,再在右侧放一个长枕,使身体稍微向左倾斜,不过睡着睡着长枕就跑了。
不知道为什么宝宝这么久都不换姿势,看到网上大家都说一定要左侧睡,很担心。不左侧吧,怕 宝宝缺氧,怕脐带绕颈;左侧吧,又怕压到宝宝的头,更恐怖。
请问有经验的姐妹们,我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-19 07:43

我的宝宝也是横着呆的.不过跟你的相反.我是不敢朝右睡.感觉他的头朝下会不舒服.左侧呢又怕压到他的小脚丫.也很累.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-19 08:06

现在还早没有关系的,到后面会转下去em24 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-19 08:20

我家也横着呢,睡觉除了不能仰睡外,左侧睡和右侧睡都是可以的,不要太介意了。医生很轻松地跟我说,能转过来就自己生,转不过来就剖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 08:31

其实,左侧和右侧是差不多的,我看一个中国妈妈在芬兰怀孕生子写的博客,里面芬兰医生就说左侧和右侧是差不多的,好像只是中国人才这么说,我在美国的小姨(妇产科医生)也说,左侧和右侧是差不多的,只要你自己安心的睡觉就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 10:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
zixia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 20:28

我是在瑞典,我的助产士说,根据解剖学原理,右侧可能不太好,不过只要你觉得舒服就好。她建议我侧躺,最好不要仰卧。

可是我右侧的时候,宝宝也动得很厉害。我老怕压到宝宝。

点击查看全文