要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

不排卵的我终于好孕啦(好罗嗦的升级报告)

3357458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-05-05
强阳的时间: 2009-05-18

在播种网里潜水了好久,只是偶尔回回姐妹们的帖子,从来没有发过自己的帖子,因为我一直坚持,我的第一篇帖子一定要是我的升级报告,现在终于如愿以偿了。下面就来说说我的经历吧。

我是85牛,老公是84鼠,我们在一起6年半,结婚一年多了,我们是高中校友。老公是个非常喜欢孩子的男人,这一点我在高中的时候就发现了,老公是个极其有责任感的好男人,不抽烟不喝酒也不赌,我很想有个属于我们的宝宝,每次看到他扛他外甥和外甥女,我的心里都特别的酸,我想我一定要为他生个孩子,可是以前的流产经历在我心里留下了很深的阴影。我之前有过三次流产,对于这,我和老公都感到极其的自责内疚,但是说到我前三次怀孕,我会感到一点点委屈。第一次怀孕很荒谬,因为当我怀孕的时候我还是个处女,那时的老公很想完全拥有我,但每次我都觉得痛,所以老公一直没有真正进入我的身体,但是他流出来的一些精液还是留在了我的阴道,但那时的我根本不懂,觉得处女膜没破没有流血,就不要紧,没想到很快就有了妊娠反应,我是个早熟的女孩,我知道出事了,后来只能去医院。之后我就更多的懂得怀孕方面一些知识,懂得避孕。后来老公去当兵,我在上大学,我们之间遥远的距离也不能分开我们,我半年去看他一次,在老公退伍前的最后一次探望后我发现自己又怀孕了,我真感到委屈,因为我吃避孕药了,可是宝宝还是选择来,我真感到委屈和无奈,当时我大学还没毕业,没办法,我只能流着眼泪用药流放弃了我的宝宝。第三次怀孕也让我无奈,因为老公只在我的体内呆了三四秒钟,就那三四秒钟又让我怀孕了,我真恨我自己的身体,怎么那么容易怀孕呢?由于当时家里还不知道我和老公的事,而老公还没分配工作,于是我再一次伤心的用药流放弃了我的宝宝。过了大半年,我的月经突然不来了,持续了四个月,我确定自己没怀孕,于是去医院,一番检查过后,医生给我开了黄体酮,吃了后就来了月经,之后又出现一次闭经两个月,自己又吃了黄体酮来的月经,从此月经就不正常了,周期不规律了,但都是推迟。08年1月份,我和老公结婚了,之后避孕一个月,2月底的一天,我们在婆婆家住,老公非要AA,当时没安全套,那时的自己觉得自己的体质想要宝宝真是太容易了,好像没带套套做了那么一次就肯定能怀上似的,但是月经还是来了,那时我感到特别失望,于是我坚定信心要试孕了。经历了3,4,5,6月份的连续失败后,我的月经乱得要命了,7月份的月经推迟了16天,我心里越来越紧张,压力越来越大,我想自己的体质那么容易怀孕,为什么经历了5个月还是失败呢?我觉得自己肯定是有问题了,我最担心的就是输卵管了,可是我又不想做造影,害怕,持续到10月份我实在承受不了心里紧张的折磨,于是去找以前帮我看闭经的医生,她让我做了常规检查,又让我做排卵监测,说造影暂时不做,于是我就做了一个周期的排卵监测,这才发现我压根就没有优势卵泡,于是又抽血做六项激素检查,结果正常,只需要促排了,找到问题我反而轻松点了,觉得治疗好就可以有宝宝了,,医院没有克米,于是我在网上买了一瓶国产克米,然后就耐心等待月经了,谁知道怎么这么折磨人,克米买来后,月经又不来了,可我又不想吃黄体酮,于是一直等它自己来,从08年11月份一直到09年一月份,月经还是没来,1月19号那天是我和老公结婚一周年纪念日,可是那天我最好的朋友却告诉我她怀孕了,她比我晚结婚半年,这真是让我大受打击,那天的结婚纪念日我的心情也不是很好,在这期间,我本害怕不想让我早要宝宝的爸爸却总是催我要,婆婆虽然从未在我面前说过什么,但我知道公公婆婆都着急,老公的姐姐也总是问我,我只能对所有人说我还不想要,其实心里想得要死,表面还要装作不想要,那个难过啊压力啊,真是折磨死人了,好在老公总是安慰我鼓励我,由于好朋友的刺激,我决定还是吃黄体酮来月经吧,然后信心满满的在月经第5天开始吃了国产克米,一天一粒,还有补佳乐,谁知道一去医院做排卵监测,还是没有优势卵泡,当时特别难过沮丧,更让人沮丧的是由于医生让我吃黄体酮做人工周期,结果黄体酮还没吃完,月经就来了,提前了10天,吓得我也没敢再吃克米,在播种网看到一个促排卵的中药方子,于是抓来吃了20天,也没什么感觉。到了三月份,国产克米过期了,于是又从网上买了法地兰进口的克米,可是三月份的月经又没来,我不想浪费时间,于是4月份又吃了黄体酮来月经,4月19号的月经,23号开始吃进口克米一天两粒,在播种网看到很多姐妹说补佳乐要在吃完克米才能吃,如果克米和补佳乐一起吃会影响克米的药效,于是背着医生在克米吃完之后才吃的补佳乐,同时也吃了同仁堂的调经促孕丸,因为我觉得自己很符合脾肾阳虚的症状,4月28号吃完克米去做排卵监测,也就是月经第9天,右侧有了一个11*9的优势卵泡,虽然泡泡不大,但是也算是优势,心里那个高兴啊。第13天的时候去测,泡泡17*13,第14天去,泡泡没怎么长,17*14,心里又开始担忧起来。我的内膜始终是7MM,我问我的主治医生补佳乐要不要加药量,她说不要,可是我不放心,于是自作主张改成一天两片补佳乐,等到月经第16天,内膜长到9了,泡泡长到19*15,医生说泡泡张力也不错,可以同房,回家AA,月经第17天,5月5号的下午我去医院再做B超一看,泡泡已经排了,内膜也长到13了,真是让我高兴,,可是做完B超的时候,那个曾经让我觉得慈祥的老医生居然对我说:“不能再胖了,否则以后真要不上了。”当时我尴尬的笑笑,心里却气得要命,我好不容易促排成功了,你不鼓励我,还这样打击我,心里好不舒服。从医院出来赶回家和老公又AA了一次,之后还把脚抬起半小时,其实我是子宫前位,应该容易受孕些。我是5号排卵,我分别在3,4,5号都AA了,虽然促排成功了,但我心里还是很担忧,因为我始终怕我的输卵管有问题,8号那天晚上我的小腹抽筋似的疼,疼得我直不起腰,躺了一会就好了,晚上睡觉的时候老公总说我身体烫。13号老公去上夜班,我自己一个人在家,又上播种网来学习,突然看到有3号排卵的姐妹都能测出早孕水印了,当时是14号凌晨,算是我排卵第9天了,有的姐妹说最早排卵第9天可以测出水印,我于是又有冲动的念头,我在排卵第5天的时候测过一个大卫的排卵试纸,当时基本没有第2条杠,我想,分别测个排卵试纸和一个早孕试纸吧,如果排卵试纸有第二条杠那就有希望,没想到测过之后,排卵试纸果然有出现了第2条杠,颜色虽然浅,但很明显能看到,我好兴奋,然后看早孕试纸,在灯光下盯了半天,似乎看到了水印,当时我就哭了em17 ,现在想想,那水印估计除了我没有第2个人可以看到了,呵呵,我一直祈祷希望是真的。后来15号,排卵第10天凌晨的排卵试纸第2条杠颜色稍有加深,早孕试纸的水印似乎也明显了一点。em17 等到16号排卵第11天的时候,排卵试纸第二条杠又加深了,早孕试纸也由水印变成浅粉色了。em11 心里基本可以确定了。于是晚上上网买了防辐射服和CDMA手机。17号排卵第12天,排卵试纸基本就是阳了,早孕试纸的粉色也在加深。em11 于是下午忍不住告诉了老公我们终于有宝宝了,老公也很开心,还说我早就知道了,我就说有希望嘛,呵呵。晚上到婆婆家告诉他们这个消息,大家都好开心。18号排卵第13天,两个牌子的排卵试纸都是阳,三个牌子的早孕试纸都是弱阳,都是10秒钟内就显示出来了,比检测线浅一些em70 ,呵呵,我拿着早孕试纸不停的看,怎么都看不够嘿嘿。我现在觉得自己好幸福,谢谢你,我亲爱的宝贝,谢谢你的到来,因为你的到来,妈妈和爸爸都感到了前所未有的幸福和快乐。我的体质很敏感,这几天已经有了一些轻微的不适,吃过饭后很想干呕,总是感到饿,却没有胃口,乳房也很胀痛,不过宝贝,妈妈不怕,就算接下来的妊娠反应有多严重,妈妈都会克服,宝贝,妈妈现在会注意身体注意心情,也会给你提供充足的营养,你呢,一定要在妈妈的子宫里健康的发育成长知道吗?妈妈现在心情也很紧张担忧,担心你的发育,担心是不是在宫内,哎,想得很乱,是不是也很影响你呢?我的宝贝,你的健康是妈妈现在最大的愿望,你一定要在妈妈的子宫里健康的发育成长哦。

呵呵以上罗嗦了那么多,希望姐妹们不会嫌烦。姐妹们一定要对自己充满信心,相信宝宝都会来到妈妈身边的。em71

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 01:29

我接第一棒。。

楼主和老公都好小的说。。。。。。

点击查看全文
草莓小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 01:38

原帖由 嘻嘻哈哈的快乐 于 2009-5-19 01:29 发表 我接第一棒。。楼主和老公都好小的说。。。。。。

呵呵,是年轻,不是小,嘻嘻em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 01:50

em25 恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 02:01

真易怀孕,我和我老公在一起五年了,这两天才测到ZZY弱弱阳,今天去医院测HCG看看,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 02:56

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-19 07:31

恭喜mm,从你写的话里面就能感觉到你的幸福,祝你的宝宝健康漂亮!~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 07:48
请问楼主,你在网上的促排卵方是怎么样的.公布一下.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-19 07:49

em38 em38 em38 gx,jb!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-19 07:52

恭喜LZ  接好孕棒啦

点击查看全文