要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

08年10月的宝宝们 来统计下 都会爬了吗?

854525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是08年10月出生的    有多少同月份出生的宝宝啊  请问大家的宝宝都会爬了吗

我家宝宝还不会爬  只会用胳膊肘和腿使劲往前匍匐似的那种爬  

不是8爬嘛  是我太着急了吗    现在宝宝是第8个月了

你们的宝宝现在运动方面都怎么样啊  都会什么了?

大家来讨论下啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-19 08:10

我家的是是08年10月7日出生的,目前只会坐得比较稳当,想爬但是

还爬不动。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 08:52
我家的时10月28号生的,坐还不稳呢,他很调皮,一坐下就到处乱抓东西,趴下也只匍伏不前进,看动作好象也快了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 08:56

我家宝宝还不会标准的爬,两腿一起使劲,不过她能自己到处去了,也算是爬了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 09:53

我宝宝还不会翻身呢em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-19 09:55

我家寶寶能自己坐會  但時間不長  會翻身  扶著會站立往前移動 腿上力氣特別大 一拉她就站起來了em02 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:42

5个月会爬了

3翻6坐9爬坡

会爬的时候忽然就会了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:50

我家宝宝10月24日出生,翻身不是很会,侧身到会的,能坐一会,爬还不会,只会两脚乱踢然后身子就横过来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:54

不会,刚会坐~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:56

不会爬,趴着的时候一使劲就往后退,呵呵。他特不喜欢趴着和坐着,就喜欢站着,还喜欢迈步!

点击查看全文