要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

吃超市买的牛奶还是吃孕妇奶粉好呢?

hjf
1263113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕26周,想请教大家平时喝牛奶好呢还是喝孕妇奶粉好?
点击查看全文
hjf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-5 18:57

怎么没人回答我呀!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 19:51

我以前都是一直吃孕妇奶粉的,牛奶不喝...

但后来,群里有JM说,孕妇奶粉不如酸奶...而且容易发胖...(我6月份长了8斤,不知道是不是这个原因),现在..是牛奶..奶粉杂着吃..

我也搞不明白了...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 20:57
奶粉我是喝不下,老觉得有个味道,最近在喝伊利的纯牛奶,感觉还好点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-5 23:31
我也是喝不下奶粉,在喝盒装的牛奶呢,过两天打算去订每天新鲜的牛奶。[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-6 07:47
我吃孕妇专用奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-6 08:16
可以每天喝一勺到两勺孕妇配方奶粉、喝一袋酸奶,这样既不缺营养又不至于发胖。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 08:17
我不敢吃孕妇奶粉,我同事、朋友、同事的亲戚有几个人吃了孕妇奶粉到了孕晚期血糖都偏高,每天算着吃米饭,水果是碰也不能碰,甚至还打胰岛素,提早剖出来,痛苦的要死,而没吃孕妇奶粉的几个反而都没有血糖问题。虽然不能确定是不是孕妇奶粉的作用,但我还是选择喝酸奶[em16]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 08:31
每天两勺爱儿乐妈妈,200--250ML鲜奶或者奶粉。但是现在还是长了快20斤[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-6 09:03
喝蒙牛的纯牛奶和孕妇奶粉,不过孕妇奶粉只准备喝完这一罐
点击查看全文