要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请教姐妹们,纯母乳的宝宝有没有厌奶期?

471713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝今天101天,在三个月的时候他不怎么吃奶了,以前一个小时左右吃一次到现在是四五个小时吃一次。并且吃奶的时候吃几口就不认真吃了。听姐妹们说厌奶期的我也在考虑我宝这是吗?他精神很好,就是不爱吃奶。母乳的宝宝有厌奶期吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 19:40

我儿子前段时间就是这样,这几天吃了王氏保赤丸好像好多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-18 19:56

我宝宝现在就好像厌奶了,一天都不怎么吃,一给她吃她就哭得厉害啊,怎么办啊?我急死了!em29 

点击查看全文
浅浅。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 20:23
我在喂他妈咪爱。不知有没有效果。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-18 21:14

我家宝宝前几天也是这样的,宁愿吃自己的手都不吃奶,都要等到把他哄睡着迷迷糊糊时才吃,我只有这样喂他,,不过这几天又好了~!我想小宝宝都要有这个时期的吧,再加上最近天气热,不想吃奶,大概过几天就会好的吧~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 21:35

母乳喂养也有厌奶期的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-18 22:10

原帖由 冰晶泡沫 于 2009-5-18 19:56 发表 我宝宝现在就好像厌奶了,一天都不怎么吃,一给她吃她就哭得厉害啊,怎么办啊?我急死了!em29" /> 

可能是起牙宣要长牙了,我宝早段时间也这样,还有点闹人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-18 22:10

原帖由 浅浅。 于 2009-5-18 20:23 发表 我在喂他妈咪爱。不知有没有效果。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

晕,不吃奶和这没关系

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-18 22:12

4个月左右宝宝不吃奶,可能是宝宝要长牙了,我宝现在牙床都有点红呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-19 02:07

我家宝宝这段时间也是这样,白天五六个小时都不怎么吃奶,吃两口就吐出来,再给他吃他就哭。以前都是三个小时吃一次的。

点击查看全文