要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

好高兴!孕48天B超报告。

1601123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为去年胎停育过一次,在40多天,怀着不安的心情到了48天,今天终于忍不住去了医院,照了腹部B超,数据如下:宫内见3.6*2.7的孕囊,有胎芽及胎心,由于胎芽还小所以医生没有看出有多大,然后又叫医生看结果,她说:这个孩子有50多天到60天的大小,很好!接着我又让医生开了一瓶多力玛.老公陪着我一起去的,他也很高兴!这样我悬着的心才放下来了,排除很多不好的担忧.回想过去,我为了这个孩子受的苦都值得了.还有我也要庆幸这次保胎的成功,虽然只有上次一次胎停育的经历,但是心里很怕这次又遭到厄运,事实证明:用了这个药有助于精卵着订和度过危险的怀孕前期,JM们,如果你也有过这样的经历,下次怀孕时一定要小心,而且也要选择一种保胎的方式,如果有两次流产的经历,就是习惯性流产了,在下次怀孕时容易在上次流产的时间再次流产,好可怕的!我觉得世界在我面前又展现了一种新的面貌了.真幸福啊!虽然有同学的小孩已经上小学了,但也有个同学好长时间怀不上而烦恼,所以我一次就怀孕成功,我相信这是上帝对我的一次照顾,我会好好珍惜的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-16 17:33
我第一个来支持你!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-16 17:59

祝贺!我也发生过停育现象,现刚HY。很想借鉴你的经验,也想和你一样顺利过关。请问,你HY就开始吃多力玛了吗?你是怎么保胎的?这期间你有什么症状吗?再次祝贺!

点击查看全文
zy738 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-9-16 22:29
以下是引用再来一次在2004-9-16 17:59:00的发言:

祝贺!我也发生过停育现象,现刚HY。很想借鉴你的经验,也想和你一样顺利过关。请问,你HY就开始吃多力玛了吗?你是怎么保胎的?这期间你有什么症状吗?再次祝贺!

我是8月26日查了HCG是400多,为了怕是宫外孕,于是28日又查了一次HCG是900多,细胞分化得很快,而且只要是2.2天HCG翻倍就是宫内妊娠,(因为我有人流过2次,又停育了一次,所以怕有问题)在确定了这些情况正常后,我就于8月28日开始服多力玛.因为还没有不好的现象,所以我就采取保守治疗法,一天一片,打算吃到三个月满,也正因为吃了这个药,所以宝宝才长得够快.这个药我问了很多人,包括医生及一些JM,她们都说好,有点吃了6瓶多,小孩也很好,关键是黄体酮用多了,易造成孩子性器官发育异常,而这个药好象是一种非激素的物质,我打算吃2瓶半就不吃了.现在反应不大,乳房也没有开始涨痛,只是不太想吃肉和油腻的东西.另外,我密切关注有无腹痛和出血的情况,还好一点也没有,还有怀孕早期一定不能太累,生气,运动,这些都很容易造成不良的后果,祝你也早日度过难关,让我们都能当上幸福MM!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-16 22:48

医生也给我开了多力玛,只给开了7片,说万一出血的话吃一片,不出血就别吃!可看到你吃这个宝宝长得这么好,也有点心动!真的没有影响吗????

我以前没有自然流产过,也没有胎停育过!只是这次觉得宝宝来的太珍惜了,就总怕她会出现意外,总想让他安全,可是又不知怎样做才不会伤害他!

哎!现在就感觉出来做妈妈的艰辛了~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-17 09:28

恭喜啊,好羡慕哦!

我的宝宝50多天才有40多天的样子~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-17 13:37

GXGX!

[em23]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-17 13:57
看了你的B超结果,我也放心多了。我去年也有过一次停育,现在怀孕43天的样子,准备50天的时候去做个B超。不过现在另我担忧的是我没什么早孕反映。请问你有吗?我这里医生什么药都没给我吃,不知道要不要紧啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-17 14:26
泡泡,停育后治疗了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-17 16:38
签名被屏蔽