要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我到底是不是怀孕了 .? JMM帮帮忙好吗 .?

31599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月22号自然流的产,26号彻底干净.

我听说流产后特别容易怀孕.

所以,没有等,马上就备孕.

5月5号-7号(大约是排卵期)AA.

5月14号上午ZZY浅浅浅浅的水印.

5月14号下午医院抽的血,血HCG值<1.

5月17号医院抽的血.(因为感觉不对劲,所以又抽了一回)

5月18号出的结果是血HCG值37.4MIU/ML.

但医院说120MIU/ML以下的都不是怀孕.

我上次怀孕的时候血HCG值为26.3,内个主任就说我怀孕了.

但这次值要比上回还要高,可却说我没有怀孕.

还有,我这两天体温一直是36.8°,腰酸,疼的厉害,身体非常的乏力,脾气也很暴躁.

我刚才用ZZY试纸(药店买的,不是很敏感)试了,大白板.

麻烦有没有知道的JMM告诉我下,这到底是怎么回事 .? 我到底有没有怀孕啊 .?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 19:02

一般ZZY都很准的,你明天在用晨尿测,如果还是大白板的话,你可能就没有怀孕,因为流产完YJ也会推迟的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 19:05

还有,最近不要乱吃药,慢慢等几天,自己坚持在家测一下,如果一直没有那就是没有好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-18 19:41

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 19:42

流产以后起码要半年以上才能怀孕,MM你太急了,先把身体调理好,否则就算怀孕了也很容易流掉的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 19:47

原帖由 小面 于 2009-5-18 19:42 发表 流产以后起码要半年以上才能怀孕,MM你太急了,先把身体调理好,否则就算怀孕了也很容易流掉的!

说的没错,流产就跟生产一样,也要调整好才能要,不然……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 20:18

清宫要半年,自然的好象不用怎么久吧,LZ太心急了,等月经一个月在测吧,你现在测太早了`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 20:22

LZ太心急了  先调理好身体吧   而且流产后当月是不能同房的 容易引起炎症啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 20:35

LZ,先把身体调理好em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 23:34

LZ.流产后要先注意养好身体,所以不要太心急呀,

点击查看全文