要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝出生时7斤8两,两个半月后12斤半,偏瘦不

1730513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝几乎每1个半到两个小时吃一次奶,我奶水不是很白,有点发灰,宝宝大便奶瓣挺多的,颜色黄中带绿。不知道正常否?睡觉还爱惊醒,尤其是刚睡着的时候,常常莫名的惊醒。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 19:54

和我家宝出生体重一样。生日只差10天。

我宝宝2个月12。9斤。连1件衣服的重量。

点击查看全文
水边鸢尾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 20:41

那你宝宝比我宝宝重呢。。我宝宝可能真的偏瘦了。。你奶水白吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2009-5-18 21:01

我家宝宝出生也是7斤八两,现在三个月十三斤,63公分。我看了下属于标准的体重。我还问过医生,医生说宝宝很健康,这样正好。胖宝宝身体容易虚呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 23:29

偶家BB和楼上的同年同月同日哦~~,

出生时候8斤4两,身高52CM

3个月的时候 16斤半,身高65CM

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 18:23

貌似我家是五个月时才有上12斤呢,医生说偏轻,因为个子一直是超过标准的.

不过我感觉差不多就行,不要太重了,洗澡都麻烦.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-19 19:16

我家宝贝出生时也是7斤8两~~~今天46天,下午去裸称了一下,11斤正~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 19:22

我家宝宝出生时候也是7斤八两,现在快两个月了,五天前称的体重是5900克,也算是长了四斤里

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 07:52

正常!我们出生3400克,三个月时5750克,2个月翻身,3个月抓握

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 08:35

不瘦,我家生下来跟你宝一样啊,

2个月也一样啊,看我签名档,

查体的时候大夫说,宝宝指标都是90分呢

并不一定是越胖越好

点击查看全文