要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

外阴痒的来看看

1431220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有过很多经历:

霉菌\细菌性阴道炎,支原体感染,困SLG不畅能液用抗生素而引起阴道菌群失调.

JM们这些会好的,我就好了.

一、每天清洗外阴。可以加点盐或小苏打或醋。

二、清洗外阴之前应先洗手(要用洗手液什么的洗)。这是JM们容易忘记的,我已前就老忘记。

前面的大家就不定都得很好,下面的可能才是重点:

一、用洁尔阴(一定要是药品的)冲洗阴道。泌物很多时。

二、用碘伏坐盆。

碘伏是可以用来手术中消毒的。用温热水加碘伏把屁股放在里面坐十分钟,当然是久点好,我当时是冬天所以是五钟不到水就凉了我就起来了,可我用了好久,我现在也还时不时的用一下下,因为碘伏是中性的很好用,不会有付作用,伤口上都可以用的所以可以放心使用,也不会引响怀孕或宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:27

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:33

姐们,我想问一下,你支原体有没有去治啊,我也查出感染了支原体,在医院里被医生吓个半死,到网上查了一下感觉也不是很严重.反正现在很予盾啊,能加QQ聊聊吗?我的QQ是365081082

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:34

我一来完月经,外阴就痒但白带查的是好的,烦透了em78 

点击查看全文
陶彭宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:50

可可1980

那用碘伏就很好效果,你试试

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:53

谢谢啦!em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 17:04

碘伏在哪里买啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 17:09

药店里 一块钱一小瓶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-18 17:46

俺也用用,这几天痒死了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 18:03

几年前也有过同样经历   非常痒  而且都有点红肿了  去医院看了吃了药也没多大作用  还被医生说的自己害怕的药要命  后听好朋友讲的一个办法   姐妹们也可以试试

用100度的沸水   找一个干净的用开水烫过消过毒的小盆   倒入洁尔阴(如果严重时一瓶洁尔阴可以分三次用,《小盆》)然后加入刚烧开的开水   蹲着让药水熏外阴(熏之前最好先洗一下)  一直到水温适当的时候在坐到药水中浸泡  最后在洗   如果医生开的有内放的药  最好药水泡完洗完后在用清水清洁一下外阴

(清水也是用100度的沸水晾凉至适当温度) 

我那时候用了三四次就好了   给其他朋友也介绍过这种用法   效果都不错   姐妹们可以试试看  em25 em25 

点击查看全文