要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精液不液化]

精液不液化造成不怀孕,帮我出出主意。

5462153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 去年5.1号开始备孕,到现在都一年了。可是还没有好孕,em17  前二个月去医院查检,结果是老公的精液不液化,医生建议中药治疗,但最少要二个多月,有那个MM跟我一样的经历么?em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:24

恩,2个月是不够的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:56

LZ,我的情况跟你差不多,也备孕将近一年了,老公精液不液化。吃了一阵子中药没有改善。我不打算治疗了,打算人授。

点击查看全文
cat寶呗 (楼主)
堕落仙子 | 发表于 2009-5-18 16:26

烟波浩渺MM

可是人授很贵的哦!而且医生说这种可以很快好的。

点击查看全文
cat寶呗 (楼主)
堕落仙子 | 发表于 2009-5-18 16:28

三、精液不液化主要用α-淀粉酶治疗。可以在性交前注入阴道深处,也可以用α-淀粉酶处理精液后再行体外授精。 

病因治疗,主要是治疗引起精液不液化的疾病前列腺炎。

α-淀粉酶悬液有促进精液液化的效果,且不影响精子的活率和活动力。性交前用α-淀粉酶混悬液冲洗阴、道,或性交后立即注1ml5%α-粉酶入阴道,并垫高臀部30分钟,可使精液液化。有一种药名为可可白脱栓剂,每粒含α-淀粉酶50mg,在女方排卵期性交后立即塞入阴道可使精液液化。

用含4%α淀粉酶的生理盐水在性交前冲洗阴道,或在性交后注射1毫升于阴道内。也可将该酶50毫克混入可可脂内作成3厘米长的药栓,性交前塞入阴道内。这一方法的发现是因为有人观察到唾液具有液化精液的作用,并从中得到启发。α淀粉酶不仅具有促进精液液化作用,影响含糖原的阴道或子宫颈分泌物,而且还能成为精子活动的能量来源。因此,这种方法得到广泛应用。

四、中药可试用液化汤治疗:知母6g,生熟地各9g,玄参12g,枸杞子12g,花粉9g,丹参30g,赤白芍各9g,仙灵脾12g,麦冬9g,车前草12g,竹叶9g,生甘草6g,治疗肾阴虚型精液不液化,水煎服,每日一剂,30天为一疗程。

五、精液液化不良者可用大剂量维生素c 0.6~1 g/次,一日3次、连续用药2周;糜蛋白酶5 mg,一日1次,肌肉注射,连续用2周;同时服用知柏地黄丸。

六、 配方:糜蛋白酶(粉针剂的)一支,生理盐水一支,注射针管一支;(若以防不够,可以多购买几支,价格不贵,20多元;购买后最好要求医院护士小姐将瓶子割开,以便自己在家里掰断)用法:用针管吸2毫升的生理盐水注入到一支糜蛋白酶里,再将盐水稀释的蛋白酶吸到针管内,同房后,抽掉针头将它注射到阴道内,抬高臀部半小时即可.

七、处方与用发:水蛭粉3克,温开水送服,每日2次,15天为1个疗程。

功效:破血化瘀,主治精液不液化或液化迟缓引起的男性不育症。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-943608-1-1.html

点击查看全文
cat寶呗 (楼主)
堕落仙子 | 发表于 2009-5-18 16:31

前天我老公去医院复查。医生建设我放一种药,什么名字我忘记了,回去看一下到时再写上来,听说这次可以帮助精子更快的液化。期待好孕。我应该是下月5号排卵。医生说排卵时AA放上这种药就可以的。有好消息告诉你哦!   烟波浩渺MMem49 

点击查看全文
cat寶呗 (楼主)
堕落仙子 | 发表于 2009-5-18 17:02

em25 自己帮顶一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 18:48

em81 开心点,我也很怕LG会精液不液化

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 19:14

我备孕第三个月,前两个月做足了功课,却都失败了,我开始怀疑LG的问题,检查精液竟然24小时不液化,我当时就崩溃了,医生却不给开药,说一次的结果不能说明什么,要3次才能确定,让我们该怎样怎样,说这种情况也有好多怀孕的,我好郁闷,我也听说精子有问题要治疗最少也得两个月,看了很多资料说可能是前列腺炎引起的,可是医生不建议我也不敢给LG乱用药,我继续看资料,就给LG补锌,硒,VE,还有知柏地黄丸,每天两大杯蜂蜜水,结果还不到一个月我就好孕了,我想LG的精子不可能这么短时间就改善,但应该是没有坏处的,大家可以试试!!!

点击查看全文
cat寶呗 (楼主)
堕落仙子 | 发表于 2009-5-19 10:55

小野猫mimi

你老公真的好了么?真好呀!我老公现在在吃西药。

点击查看全文