要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

到底去朝阳去哪家医院建卡啊??纠结中

689212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,

我是一位高龄的准妈妈,刚刚满3个月,正在为去那个医院建档头疼,其实北新妇离我家很近,但是人太多了,太多了。。。也考虑去潘家园妇幼,可又不知道好不好,有在哪里建档生宝宝的妈妈吗? 如果有的话分享一下。提前感谢了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 14:00

我也在纠结中,我不知道去朝阳医院建档好还是去北新妇好。我后天满三个月,咱俩预产期好近哟,不如做个伴吧。看到留言后可以联系我呀。13146016755我的电话

点击查看全文
hahaball (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 14:16

好啊好啊, 你家离朝阳医院近是吗?其实我想去潘家园妇幼,去那看过几次,感觉还成,但又怕是二级医院,医术上面。。。不知怎么办好。对了,我看有的人说等15周去就什么检查都能做了,我还有一位朋友快4个月才去建的卡,你计划什么时候去呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 14:18

我刚才咨询了一下我们单位的大夫,她说潘家园妇幼的产科大夫都是外面聘的,不好,我不准备去那儿了。我准备六月二号去建档,我家离朝阳医院和北新妇都不远,我想着毕竟朝阳医院是个三级甲等医院呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 14:19

我在朝阳医院 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 14:21

我之前有过先兆流产,黄体酮低,一直在朝阳医院看,感觉还不错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 14:22

找的那个大夫叫王素美,号也不算太难挂

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 14:27

是朝阳医院产科的吗?我怀孕后从来没去过朝阳医院,可是个人感觉潘家园还行啊,只要医生的医术和态度还有责任感可以就行,不管他本身是不是属于这个医院。对了,我还去过同仁,感觉一般。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 14:29

去朝阳医院挂产科要早上几点去啊?不知道好不好挂,北新妇要早上5点多就去,潘家园7点去就行,分产科和妇科, 朝阳医院分妇科和产科吗?还是妇产科是一起的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 14:36

我妈早上六点多去给我挂号,挂产科

点击查看全文