要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这是着床还是月经前兆啊

1257715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是4月26日的月经,7号下午3点多测排卵已经快排了,8号早上7点多测医生说已经排了,6号晚上和老公AA,8号中午AA,之后几乎隔两天一次,17号用PLSZ测勉强看出弱阳,用ZZY测是阴,今天上午有黄褐色分泌物,而且肚子一直是要来月经的疼,乳房倒是没涨,请问我这是要来月经啊还是怎么回事啊,哎,着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:41

我是7号左右PL的,ZZY到了现在还是没有测出来。明天再测一下吧,有的是要PL第十二天以后才能测出来的。

平时有测基础体温吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:51

我也是啊,29yj,14号到18号有褐色,肚子有点痛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:53

23号的YJ。目前乳房没涨,什么都没测。。。也不知道自己什么时候排卵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:57

我是9号左右排卵的

今天早上测是大白板 

我现在也是小腹涨得厉害 但RF没感觉

不知道怎么回事 

希望我们都好孕em25 

点击查看全文
刘小妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 14:58

是啊,到底咋回事呢,姐妹们有没有经历过的呀,是不是好孕啊,哎,焦急啊,肚子挺难受,可是乳房一点感觉都没有,愁人.这段时间就是感觉困

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:29

我是4.23的YJ,5.10强阳,估计是5.11排的。这几天肚子胀疼,合来YJ的感觉一样,我还怀疑是不是YJ要提早来啊。昏倒来!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:31

4月26号YJ,11号PL,现在乳头有点疼,硬硬的感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:32

还有从12号开始测的提问非常奇怪,12、13号均36.8度;14号为36.5度;15-17号均为36.8度;今天体温又降到36.6度。而且今天下午开始人感觉有些怕冷,可是一量体温37.1。吓了一跳,偶不会是要发烧了吧。em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:32

4月26号月经。。体温还不升高,郁闷

点击查看全文