要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

急找lililmf,急找lililmf;我家宝宝嘴巴里面好多泡泡,我快急疯,大家帮帮忙;

54804 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝

各位,我急找lililmf;我到到lililmf前段时间发的贴子,你家宝宝嘴巴里面长泡泡,现在好了没有?我家症状跟你家一样,医生也开了头狍和抗601,现在已经挂了四天水,嘴巴里面还是有泡,牙龈很肿,我快急疯了,请你帮帮我,我不知道应该怎么办了;

lililmf  的前段时间贴子的内容

宝宝18个月,周一开始发烧,去了医院医生说是病毒性感冒,开了601和头孢,周三以后发烧好了,但是牙龈红肿,牙龈上起了很多白色泡泡,似溃疡,嘴唇上也有,下巴上也有一个大脓疱,啥都不肯吃,我想可能是疼吧,嘴唇干的起皮,水全靠硬灌,心疼死了,请各位姐妹给支招啊,谢谢大家了。

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:29

是不是鹅口疮啊?

我姐的小孩得过,啥都不要吃的,就哭,很可怜的

点击查看全文
zhangyan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 14:15

不是鹅口疮,是病毒性炮诊;小嘴巴里面好多泡泡,可怜呢;我自己都想替她受这个罪;

呜呜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 18:50

是否打了水痘疫苗,同事不少孩子在打水痘疫苗一个月左右发现嘴里发疱疹。如已发展到满嘴,一定要住院治疗,因为这种病毒来势汹汹,不加以干预并及时补充营养,以孩子自身抵抗力很难对抗,容易导致继发性细菌感染。一般治疗时间要三四天以上,完全恢复可能要到两周时间,这期间宝宝口腔疼痛,食欲会变差,是正常过程,家长要有耐心。

点击查看全文
zhangyan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 17:10

没有人可以帮我吗?

点击查看全文