要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

5条zzy用完了,今天早上测到中队长了,高兴啊,希望不是乍胡!

429513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月得了病毒疹,没有要成。4月26日yj,周期一般是28天,这个月排卵期间就测了一次plsz,结果是个大白板,也不知道什么时候排卵的,就在5月6日晚上AA了一次,上了两天夜班,等回家后发现体温已经升高了。前几个月做了卵泡监测的,大小正常,就是有点扁。从5月14日起,连续测了5天zzy,今天试纸也用完了,居然测到中队长了,高兴啊,希望不是乍胡!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 12:44

恭喜恭喜..接你的好孕棒噢,我是4.23号的YJ,周期三十天,估计是没戏了..羡慕你啊..希望我也早点好孕吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 12:45

em25 em16 em16 em16 em16 em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 12:45

恭喜楼主,我接第一棒,希望好孕! 我也快开奖了em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-18 12:50

em25 em25 我也接!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 12:50

接棒em25 em25 em25 em25 em25 恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 12:57

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
applelg (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-18 14:11

姐妹们放松心情,好孕很快就会来的。我这个月除了yj最多的两天没有去跳舞外,有时间的话,每天晚上都去跳了的。就是那种跟着老年人一起跳的那种。再也没有像前面备孕的那几个月似的,好像坐公交车颠簸一下,受精卵就不会着床一样。没有必要担心那么多。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-18 14:14

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 20:47

恭喜楼主!沾沾你的好孕气!

点击查看全文