要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助:怀孕35天体温波动很大

71446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕35天了,一般早上会测基础体温,排卵后一直持续在36.9左右,偶尔到37,可能我是寒性体质,从没上过37以上.可是32天体温突然降到36.7,跑到医院抽血,孕酮36.7,比前几天41.2降了,33天34天都是36.9,今天35天,又降到36.6,姐妹们有这样情况的吗?好担心啊,怀孕时就是因为泌乳素高吃溴隐亭的,好害怕胎停育。。。。
点击查看全文
seawater (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 12:42

没人知道吗?...

拜托了...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:55

我也是每天测基础体温的,我现在怀孕48天,基础体温基本上每天都是37度。但在36天时也由37.1度下降到36.8度,但第二天就升起来了,只要体温下降的度数不是突然超过0.3度就应该没事的,楼主不要过于担心。必要的话可以问问医生。

保持好心情宝宝才健康哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:04

谢谢慧玥妈妈,主要今天降到36.6了,所以比较担心,早上做了个梦,肚子疼得一身汗,不知道这个有没有关系,明天早上再看看吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 08:28

基础体温低去黄体功能不足有关,可以补充点黄体酮

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:17

泌乳素高要吃黄体酮保胎em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 19:19

我之前去查孕酮的,28天是41.2,32天是36.7,医生说值还可以,不用吃其他药。。。。

点击查看全文