要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

三胞胎妈妈报道……更新

39547179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过3个月的努力,终于怀孕了。而且是三胞胎,家里都高兴翻了,都争着将来带三个小牛呢。

因为这三个小牛,老公出去也受到朋友们的优待,午餐很少让他出钱了。呵呵!老公说都是享小牛们的福呀~~~~!

我的孕期特征:

刚查出怀孕一个礼拜里特别能吃嘴也很馋。接下来的就不那么馋了,除了想喝汤喝水之外,其他的除非饿的厉害了才想着吃点。

早孕反应不算厉害,在怀孕6、7周的时候,吃晚饭前后会吐一下,其他时间都比较正常。到了第8周就不怎么吐了,这是肚子已经有点突出来了。

从9周到现在基本没吐过,但每顿吃不了几口,饿的好像也比较快。总结下来就是食欲差。

现在12+4天了,医生说我的肚子已经有3个半月大了。准备后天就去建小卡了……

看过巨震撼的三胞胎妈妈的大肚照,觉得那个妈妈真伟大,希望自己向那个妈妈看齐。以后也会陆续发大肚照上来给大家……

(19日更新)

谢谢大家的祝福。很多JM都关心是不是自然受孕。现在通报一下是自然受孕的。

我之前胎停两次,一次是双胎,一次是单胎,这次怀孕之前中药调理了半年,老公戒烟戒酒了一年,我们两个都坚持锻炼身体,注意饮食健康。试孕三个月怀上的,当查出来是三胎的时候家里人朋友们都说孩子们都一起回来了……呵呵!

医生当时也建议拿掉一个,我和老公担心会对其他的两个有影响,而且我们也舍不得,宝宝们既然愿意都回来,我们即使再辛苦也会好好宝贝他们的。老公还开玩笑说:愿意高高兴兴回到解放前呢……

祝愿所有的JM们都能好孕~~~~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:26

恭喜楼主哦~!~希望宝贝孕期一切健康!!!

三个宝宝。。够你家忙的了~!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:27

恭喜楼主em58 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:29

em32 恭喜LZ,幸福!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:31

三个宝宝,好幸福啊~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:33

em39 果然很牛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:34

恭喜楼主em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:34

除了羡慕,还是羡慕,LZ,祝你和小牛牛们健康。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:39

呵呵!好了不起哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:40

好好啊!真是太好了,em21 em21 em21 

点击查看全文