要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

我的人授经历与JMS分享

84706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月16日下午4点半左右第二次人授,第一个周期在希望—兴奋—失望—绝望中以失败告终,第一次是自然周期人授,其实我对人授就没抱太大的希望,因为我在05年做过巧囊腹腔镜手术,结果由于疏忽,没抓住半年内怀孕的最好时机,结果拖到现在也没好孕。也听说过人授成功率不高,但医生却建议先做人授,这样人的身体损伤要小些。

4月15日做了第一次人授,虽没抱希望,但心里却还在祈求意外发出,实在经不住好奇,在4月17日早上,买了最好的试纸(说明上说怀孕第二天就能测出),结果两条红杠,兴奋、激动,接下来一周天天测,结果一天比一天淡,有些失望,于是在网上不断查资料,才知道打了黄体酮可导致假阳性发生,失望但还抱着一丝侥幸心,没想到4月30号红军大队如期而至,第一次人授就在这绝望和痛苦中宣告结束。好不易调整好自己的心态,又迎接到了第二个周期,这次坚决不测,顺其自然了吧,但真的希望这次能成功,不仅是身体上痛苦,更多的是精神上的折磨,JMS我们多鼓励多交流,但愿我们都能好孕,怀上我们心爱的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:18

意天,你好,我14号做的第一次人受,也是自然周期,我也是和你一样没抱多大希望,但是,还是希望奇迹出现在我身上,但愿我们这次都可以成功,有什么号消息要随时通知哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:29

em25 em25 好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:01

大家好,我是新来的,我也一直在不孕的困扰中,该查的也查了,该花的钱也花了,就是没什么效果,最后我放弃了,不再去医院治疗,我就吃了点中药,调调月经,顺其自然吧。不过今天早上用试纸测了一下,是弱阳,心理美滋滋的,不知道是不是准,先高兴高兴再所吧,希望是真的。

点击查看全文
意天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:58

好久没来了,补充一下,我这次人授成功了,感谢菩萨保佑啊,现在宝宝已经四个月了,呵呵呵,宝宝健康比什么都重要啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:10

MM,真是羡慕你哦!怎么好就没来了,是怀了双双吗?真想自己做第二次RS就像你那样幸福好孕! 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:03 | 来自WAP
你好请问你做人授第几次成功的。
点击查看全文