要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

孕25周大肚子,肚子大小和猜宝宝性别,娱乐下!!

2623624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮看看肚肚大小!

顺便猜猜是男宝,还是女宝em03

点击查看全文

侧面图

侧面图

偏侧面

偏侧面

正面

正面

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-18 10:38

呵呵,猜个女宝。和我以前的肚型完全不一亲。祝LZ和宝宝健康平安。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:40

应该是个女宝宝的

点击查看全文
zyhhipec (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:41

em2 em2 

不管是男宝还是女宝,只要TA健健康康的就好,我都喜欢!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:43

像公主呢。肚子有点松。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:50

再说说怀孕来的反应吧!!

除了孕早期刷牙干呕,不能闻油烟、葱蒜味外,没有太大反应!!

现在手和脚偶尔会肿,不严重!!

胎动:感觉总是拳打脚踢,有点像“地震”一样em2 ,有一次赶上吃饭的时候动,都没法吃饭!!

22周四维彩超是,医生说宝宝太爱动了,照了好久才拍到较成功的照片!甚至医生问我是不是饭量较大!!em2 em2 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:53

em25 健康就好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:56

线线没到胸口,像个小公主,瞎猜的em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:01

姐妹们看看我的肚子大小,总怕自己肚子小!!

姐妹们聊聊!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:05

肚子松就是女孩么,我肚子5个月前很松,因为我那时候有点胖

现在我从20周-30周几乎没有长,只是肚子大大,自己的肉和脂肪明显没有了,脸也小了一号,所以肚子紧得不行

所以我觉得肚子松就是胖哦,也不是怀女儿

点击查看全文