要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹有不满一个月就有早孕反应的?

2488310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我大概二十天左右就有早孕反应了,感觉很奇怪,看了网上的知识越看越担心,说早孕反应早有葡萄胎的可能,而且我还有点微微的小腹痛,不知道会不会有问题啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:01

em28 这个我不敢胡说

不过记得我朋友当时就是和你一样,反映的很早,而且非常恶心,你试试少餐多食的政策看看

还有阿,我在早期的时候也觉得肚子胀,而且有像岔气一样的轻微痛

我看你还是在观察一周吧,多注意休息,不要做家务,不要熬夜,看看痛会不会缓解,

还有阿,我就是这样疼痛持续了将近两周才缓解的,如果不放心就问问你妈妈,疼得实在厉害的话,一定要去医院的!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:04

忘记说了,千万别穿太紧的衣服裤子,连丝袜都不要穿,

穿松快的衣服,你会觉得舒服多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:09

有啊。呵呵。我就是的。

那时候不知道是怀孕了,因为还没到来月经的日子,我周期是24到28天之间的,、大概就是从20天左右就早上起床上班,在上班的路上干呕,什么都呕不出来就是了,我天天对着老公说我每天早上都难受,不知道为什么。。28天的时候测早孕试纸,怀了 - -,跑医院去检查,告诉大夫我每天早上干呕,大夫说:没这么早有反应的啊……说的我也不知道到底是怎么了,就这样一直持续到30多天快40天,直接开始狂吐,差点吐死……

点击查看全文
yuxue804 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:22

是吗?我是在网上查了说早孕反应早有可能不好,所以急死了,看到姐妹们的回答我安心多了,真心祝愿我的宝宝能够健康平安!em25 em16 em16 em16 em16 em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:24

反应是有点早,不过每个人的体质不一样,不能一概并论

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:27

不要太担心了亲,每个人情况不同。我是从35天开始反应厉害的,现在还时不时的吐,等7周左右去医院B超一下就放心了,不要胡思乱想。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:28

是的每个人的反应时期不一样的,有的早有的晚,有的过了3个月就好了,有的要到生了还有反应呢?因人而异吧。不过我那时候1月以后才有一点反应,过了3个月就好了。应该算比较幸福的吧。em57 

点击查看全文
yuxue804 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:58

因为第一次自然流产了,所以现在刚怀上就特别的紧张,真是希望肚里的宝宝健康成长!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:05

我二十几天的时候是感觉特饿,疯了似的一天要吃好几顿,现在五周零一天,今天觉得不饿了,胃涨气,老是打嗝

点击查看全文