要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

月经推后不排卵,吃调经促孕丸有用么?吃过的姐妹进来交流哦.我测到弱弱阳了。

3150643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道别的 姐妹吃过这种药没有,同仁堂的 调经促孕丸。

我也是身边有朋友吃了效果不错,正在试吃中,有吃过的姐妹交流一下。

我月经推后,B超显示没有成熟的卵子排除。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 09:20

我也是这样的推后不排卵,吃了还是挺管用的,不放心你可以去让老中医号下脉可不可以吃。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 09:22

em25 我也是推后,好像也没有成熟卵子,可以吃的么?

点击查看全文
爱晴宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 09:33

hamburg

你吃了多久,是吃了这个好孕的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 08:14

我就吃了一个周期,不过同时用了很多偏方还检测了排卵,所以不知道具体什么管用的。不过吃了之后泡泡确实在长。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-21 13:52

黄体功能不好的吃这个,我前面吃了一个疗程,还不错,如果吃了大便干燥就配知柏地黄丸一起吃

点击查看全文
爱晴宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 19:48

我已经吃完一个月的了,感觉还好,也不便秘,手心老是出汗,以前手脚冰凉。我也没测卵胞,下个月准备边吃测。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 20:29

我也是这样的现象,近几个月发现月经不调了,监测了排卵,发现没有优势卵泡。医生让我下个月经第5天吃促排的药,你们只吃调经促孕丸就卵泡发育很好吗,还是在吃克罗米分的同时吃的调经促孕丸呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 20:31

原帖由 hamburg 于 2009-5-21 08:14 发表 我就吃了一个周期,不过同时用了很多偏方还检测了排卵,所以不知道具体什么管用的。不过吃了之后泡泡确实在长。

hamburg 你用了什么偏方呢,能不能说一下呢,我们都很心急,也不知道如何治疗是好了。谢谢了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-21 20:35

不排卵,中医会开药调理,还会开一种西药叫溴隐亭的药,促排卵的,,,,

点击查看全文