要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

月经周期不准、测不到排卵,体温也不升高愁死了

2040566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是备孕3个月还没动静,去看的中医,然后做了一些列的检查后现在怀疑多囊,但没确诊,等着来YJ后去做性激素检查呢,从4、13号来了红军后,到现在去做过3次卵泡监测了,都是没有优势卵泡,我用从网上买的秀儿试纸测排卵,第二条线有逐渐加深的趋势,但是一去做阴超,还是没有大于1的卵泡,医生都说我买的试纸是假的,现在一直喝排卵汤呢,都喝了两周了,这个体温就跟荡秋千似的,一直在36.5以下徘徊,直接快崩溃了,都一个月了,也不见排卵也不见来月经(我周期平时就没规律40-60天),我总以为吃了药好像就找到救星似的,是不是我有点太着急了,有没有和我相似的姐妹呀,偶已经大龄了,急切盼望宝宝的到来呢。em49 em25" />

大家看看我的体温表,每天早上醒来然后就是起身拿手机看点,拿体温表测,自己估摸着5分钟到了就拿出来,每次虽然有点小的误差但是我觉得没什么大影响吧,我的可怜的体温呀,都月经35天了还没排卵,哭了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-18 07:43

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 07:57

跟我一个样,我没做检测,天天量体温,都没高温,PLSZ天天弱阳,水印,就是没有强阳,也不知道排了没排,我YJ也是不准,愁死了。

点击查看全文
梦飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 08:03

图像怎么弄小点呢,看不全

点击查看全文
梦飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 08:06

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 08:14

em18   ME TOO!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-18 08:15

哈,我的体温倒是高高低低的跳来跳去,还没你的平稳呢。每一次由低温转高温我都以为是排卵了,可是体温却不由人哪,过两天又低了。 郁闷的很。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 08:17

试试喝豆浆吧,天天喝,我的月经情况跟LZ差不多,因为不准,又害怕不准,所以就更没准。我上次的周期也长达40多天,以前在吃中药,很贵很贵的,一开始觉得有用,好像有救了一样,老公也一起吃,但是后来就不管用了,而且工资全部花在上面了,每月基本都剩不下钱。后来我们就停药了,改为锻炼身体。然而我的月经还是不准,忽然想起来,吃药期间我有段时间坚持喝豆浆,那个周期就变成了32天吧,我还以为是吃中药的作用呢。上个周期一开始没有喝豆浆,月经后也是体温一直都很低,大概持续了有20多天,我就又开始喝豆浆,然后没几天就PL了,而且测到强阳。现在一直在喝,月经马上就结束,要试一下喝六天黑豆浆会不会能把排卵提前。LZ可以试一下的,纵然是不管用,也是没坏处的。我也怀疑自己是雌激素低,如果喝豆浆管用,我就一直喝,也不去查了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 08:28

我也是月经不调,不排卵。我这个月吃的调经促孕丸,我看好多姐妹吃这个就好孕了,也不知道管用吧,试试吧。我已经备孕两年多了,愁。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 08:31

[quote]原帖由 蘑菇丁 于 2009-5-18 08:17 发表 试试喝豆浆吧,天天喝,我的月经情况跟LZ差不多,因为不准,又害怕不准,所以就更没准。我上次的周期也长达40多天,以前在吃中药,很贵很贵的,一开始觉得有用,好像有救了一样,老公也一起吃,但是后来就不管用了,而且工资全部花在上面了,每月基本都剩不下钱。后来我们就停药了,改为锻炼身体。然而我的月经还是不准,忽然想起来,吃药期间我有段时间坚持喝豆浆,那个周期就变成了32天吧,我还以为是吃中药的作用呢。上个周期一开始没有喝豆浆,月经后也是体温一直都很低,大概持续了有20多天,我就又开始喝豆浆,然后没几天就PL了,而且测到强阳。现在一直在喝,月经马上就结束,要试一下喝六天黑豆浆会不会能把排卵提前。LZ可以试一下的,纵然是不管用,也是没坏处的。我也怀疑自己是雌激素低,如果喝豆浆管用,我就一直喝,也不去查了。 ...

是啊,听说豆浆对拉丝有帮助呢.LZ应该是没有排卵呢,我上个月也是坚持喝豆浆的.LZ你试试豆浆还有跳绳看看体温可有改善.

点击查看全文