要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

晚睡的影响大吗、?

42849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 老公是做夜宵生意的。迫与生计。怀孕四个月了。也一直都在店里帮忙、

平时也没啥事情,也就点点菜干些跑腿的活。

但时间比较晚。要到凌晨两三点钟。

有跟我一样晚睡的姐妹吗、。

从怀孕一直担心着。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 23:17

晚上要保证8小时 白天1小时睡眠

睡得那么迟早上要起迟点啊

点击查看全文
qqwqqrep (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-17 23:22

白天睡觉的时间到是比较长久的。

哎。委屈宝宝了。要跟我一起熬夜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-17 23:26

我朋友说她怀孕时睡的晚,天天凌晨1,2点,宝宝生下来晚上也睡得晚,不太好带。据说妈妈怀孕时睡觉习惯会影响宝宝的作息。其他影响没听说。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-17 23:44

没有关系的吧,国家有规定的大肚子可以上三班的,可以上到七个月到,到了七个月公司才不能安排夜班,还能上早中班.你们想呢,上三班睡觉才没有规律呢.那样都行,你睡得晚一点又有什么关系呢?!时间上够就行了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 00:20

还是早点睡比较好,如果实在是工作所需的话,就安排好白天休息时间吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-18 01:09

我怀孕到现在一直晚睡,和楼主差不多作息时间。

点击查看全文
qqwqqrep (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 01:48

em49 谢天谢地。。只要宝贝健康就好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 06:26

楼主的情况跟我一样哦em28 我家也是开餐馆 还做夜宵生意 夜里2点关门 我没事也在店里帮忙 要不在家等老公回来也都夜里2/3点了em8 em8 不知道会不会影响BB

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 09:03

我觉得只要是自己不觉得疲劳就行

点击查看全文