要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕42天了

346814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕才40天,都梦见2次蛇了,JMM有什么说法吗?梦到的蛇都是很温柔的在那一动不动,LG前天也梦到1次,晚上睡的好好的说蛇,爬起来掀开被子,吓S我了,我以为蛇来床上了,我可睡的真香啊,搞到最后他原来他做梦了em28 这几天开始胃不好受了,做饭洗到肉就恶心,没胃口,只有多吃点水果了。我想我以后不会再要2宝了,备孕成功了,怀孕也辛苦啊,原来这也是母爱也是是伟大的。。。。。。

点击查看全文
快乐时光 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-17 21:15

我自己先顶下吧,这是我第1次备孕,第1次发贴,期待大家热心的交流em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 21:20

据说梦到蛇是生男宝宝,呵呵,

如果可以的话,让老公做吧,听同事说油烟味会刺激妊娠反应加剧

我也没做饭,妈妈做的时候,我躲得远远的,闻到那股味道就难受

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 21:23

哦,接到棒棒啦!

点击查看全文
快乐时光 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-17 21:30

LG要赚钱,家里没有老人,我的职业是全职太太,还好刚刚帮我洗了下碗,感觉轻松多了,3个月后应该好些吧,听他们过来人说的,男女无所谓啦,可不要梦见那玩意吓人的莱,不要让我难受恶心就好啦,谢谢你们,好快的速度回复em50 

点击查看全文
快乐时光 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-17 21:30

晚上还要起来好几次厕所,一直想睡觉em37

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-17 21:51

我也梦过蛇两次,说是生儿子,不知道真的假的em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-17 22:29

你们都是很想要男BB的吧?那如果是女宝呢,岂不是很失望?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-17 22:30

恭喜楼主好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 22:34

恭喜恭喜,接你的棒噢.沾沾你的好孕气,希望这个月也可以顺利好孕

点击查看全文