要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

这里有没有掉头发的妈妈呀?

39319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从BB出生4个月,偶的头发就呼啦呼啦往下掉,每天梳头都掉好多!现在又过去一个多月了也没有好转的迹象:(

怎办哦? 大家都是这样吗? 到什么时候才能不掉头发? 吃什么东西能治疗呢?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-5 15:04
我就是, 到现在还掉. 不过我以前没孩子也有点掉, 而且头发也没见少, 医生说没关系. 中医就叫补血气, 吃点当归, 首乌之类的. 不过我都没吃. 如果你觉得头发越掉越少, 就去看看中医吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-5 15:14

我开始掉了,呜呜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-5 15:23
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-5 16:15
我到现在一直都掉发,心疼哦.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-5 16:27
偶不仅自己掉得厉害,孩子还经常用手揪,每次都揪掉好几根,心疼哦...[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-5 20:32
去医院看皮肤科,吃补气血的中药。关键是要精神放松,休息好。我已经掉了两个月了,中药也吃了两个月,还打过一针皮质类固醇激素,有一些些好转,但还是掉,特别是洗头的时候,水里有好多好多的头发。我想这还是需要时间吧,不能着急啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-5 21:30
我都掉了快一年了!不过我原来头发就很多,而且掉了还会长新的出来.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-5 21:34
我现在也开始掉了,刚买了加锌的奶粉,以前我吃这个就管用。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-5 22:19
签名被屏蔽