要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

准备这个月怀孕,却牙痛了,怎么办?

34887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天正是排卵期,根据试纸情况已经安排了AA,但是今天觉得牙齿有点上火有点痛,而且以前两个智齿还没拔掉,我现在还能去看牙医吗?如果现在去拔,这个月万一怀孕了,对BB有影响吗?各位JM,心里实在没底,有经验的MM告诉一声啊,只怪自己没做好准备。

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 15:19
跟我一样,我疼了一个多星期,啥药都没吃,同情一下!
点击查看全文
毛毛虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-5 15:27
不知道该怎么办,去看医生还是不去呢?
点击查看全文
毛毛虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-5 15:31
以下是引用播种中在2006-07-05 15:19:34的发言:
是不是还该去看看医生?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 15:34
建议勤刷牙,等下次YJ过后再去拔牙,LZ就坚持一个多星期吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 15:36
以下是引用毛毛虫在2006-07-05 15:31:49的发言:

以下是引用播种中在2006-07-05 15:19:34的发言:
是不是还该去看看医生?
去看看也行,一定要跟他们说清楚你的情况,估计会给你开点消炎药吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-5 15:45

LZ,你拿一片洋葱含在你疼的地方,睡一觉,看看第2天会不会好点,不要轻易吃药,这个办法我是治疗牙龈肿的,醒来就没事情了,你也可以去吃点龟苓膏什么的,不过你智牙没拔的话,如果这周期没HY,下周期要检查一下,我的智牙就是因为太大了,都顶到骨头了,所以一直疼,现在拔了就好了~

点击查看全文
毛毛虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-5 15:51
谢谢楼上两位MM,我会试试的,明天就去看看医生,看看是否有好建议。
点击查看全文