要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

不符合计划生育条件,可是想生第二胎,有没有办法

1776411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子出生19个月了, 一不小心又怀孕了,很想再生个宝宝, 可是我老公不是独生, 我是独生,而且都是市里户口,根本不符合条件, 目前都在职,在职情况下非法生育肯定不行, 可是叫我丢掉工作躲到外面去生,回来在罚款,那么付出的代价就是30到40万人民币,这个代价远远超出了目前我们一家人的能力承受范围。 本想考虑假离婚,看来又不大现实, 发现了还是要罚。 JMM有没有其他的办法指点指点, 否则端午节之前就必须去作流产了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 16:30

去香港生啊!  我有一个朋友都生了2个呢! 现在还在怀孕呢! 总共3个BB呢! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-17 17:14

很多人都是这样呢```去HK生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-17 17:15

很多人都是这样呢```去HK生

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-17 17:28

去香港,找中介,5万多块钱手续全包

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 01:05

哇塞,你们怎么罚那么多呀?深圳关内也才十多万的样子,我觉得去香港生也是一条路,只是以后读书也麻烦。不过总比残害一条小生命好啊。

看看能不能找找关系,实在不行,就去HK生吧。相对你们那里的罚款来说也真是便宜多了呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:06

这么多?不至于吧?

计划生育也没规定罚那么多啊

点击查看全文
刘猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 14:11

请问一下, 如果去香港生的话, 要多大的时候必须要去香港了呢, 总不能大着肚子跑去香港, 那机场海关能放行吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 14:34

你在6个月前办好手续就行

不要大着个肚子没办手续啊

你确定有了后就去香港医院产检登记,交钱。他们会给你检查纸的啊,然后你拿着那个就可以随便出入香港啦。

点击查看全文
刘猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 18:42

谢谢美蝎子, 我刚上网查询了一下, 有一家公司报价8-10万, 太贵了, 有没有便宜的或者有没有通过这个方式在香港生的介绍一家

点击查看全文