要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们有做过碘油造影的吗?痛不痛啊,谢谢!

6728122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月自然流产到现在都没有怀上宝宝,前几天去检查,医生叫去做个碘油造影,时间预约在下周二早上,听说做这个很痛,好害怕哦,有做过这个的姐妹吗?到底痛不痛呢?谢谢你们了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:57

他们都说不通就痛,通就不痛,我做过,因为是通的所以也没什么感觉,稍感觉腹部有点难受其他没什么

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 16:14

因人而异啦,每个人对疼痛的敏感度不同啊。

我有个姐姐她说不疼,可我做的时候就疼的快坚持不住了,我妈在外面听见我叫的都差点冲进来,吓的我以为我不通呢,结果我好好的。时间就那一会,能忍的。

你也不会因为怕疼就不去做对不?别想,转移注意力,我那会就是狂跟给我推药水的人说话,哈哈。不想吓你的,但是那种情况你都得知道点,这样心里准备能充分点。

点击查看全文
诗语2008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 16:19

恩,谢谢姐妹们,不管痛不痛,为了能有个健康的宝宝,再痛我也要去做,只是时间快到了,心里很紧张,嘿嘿!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-17 16:29

别紧张,越放松越不容易疼

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 16:41

恩对,千万别紧张,相信自己没问题。

我当时就是还挺轻松去的,因为医生说没流过产不会影响输卵管,我为了保险起见还是去做了,当时就觉得自己肯定没问题,通就不疼么那我肯定不会疼,哦,谁知道我那疼。

只一下下,可能就是后面那一分钟,能坚持的。加油哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 18:12

我是前天做的造影,有点痛,以为是不通,结果双侧都是通畅的,幸运啊!!有点出血,吃了点消炎药,感觉还是不行,今天还有点血,赶快去打了消炎针,好担心,怕输卵管再堵了,明天还去医院问问。。。但愿一切正常

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 18:43

我也做过,我去做的时候,感觉就是痛经到极点的疼,很疼但时间短,就几分钟,能忍的,我通的,和我一起做的通的都挺疼,不通的都说没感觉,但每人都不一样,我有个朋友她就不疼就是涨但她也通了,你别怕,没事,我去的时候也怕的要命,等做过了心里就舒服了,觉得自己过了自己这关。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-17 19:20

我也做过,有点涨痛,但可以忍受,我是通的。为了怀宝宝,再痛也得忍一忍啊。em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 19:30

我当时做造影的感觉和香梨mm差不多~

就只想快点上个厕所,于是就问医生可以上厕所吗?医生回答我可以,就马上上了个厕所,接着就没什么事了~

我前面的几个mm,第一个一点感觉也没有,但是她后来吐了;第二个疼得站不起来,估计是不通的~第三个跟我差不多;我第四个做~做出来的结果是通的,就大松了一口气~

点击查看全文