要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

不同医院测的孕酮值会不一样吗??急急!!!寻求帮助

357107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ4.8,但4.30才PL,推迟月一周,所以日期都延了一周

5.1200.30 ZZY弱阳

5.13妇幼ZZY弱阳,HCG 221.03 mIu/ml, 孕酮:>40 ng/ml 7副中药保胎

5.16中医院: ZZY阳,HCG 1088.65 mIu/ml, 孕酮:10 ng/ml5天黄体酮

1.  孕酮

今天早上拿到结果吓死了,孕酮一下子掉了30,医生说可能是检测的药剂不一样,所以结果不一样,但还是把我吓死了,在我的强烈要求下开了5天20mg的黄体酮针剂。

有哪个JM有碰到这样吗,现在好害怕,去年已经6个多月流产,现在好怕再有问题。

有JM知道的告诉一下好吗?或者分享一下类似经历??

你们在不同医院检测的孕酮和HCG数值会不一样吗?

2. 中药

炒淮山药,炒白术,艾叶,制山萸肉,熟地,炒黄芩,菟丝子,仙灵脾,复。。(一个字不认识)各10g

5.13开始喝中药,好像这几天肚子都不怎么涨了,在网上查了仙灵脾又叫淫羊藿是壮阳的,那医生说也有其他作用的,叫我要不不要喝了。

你们会这样吗,都不知道要不要继续喝了。。。

JMM一起分享一下保胎经历吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 16:25

差得有点多啊

不过我同一天测hcg,一个医院是1200多,一个医院是4万8千多,第一个医院肯定是弄错了我的血样,很气愤

点击查看全文
annalyz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 17:09

天啊,你这个差得太多了吧?? 肯定是血样错了

我也有怀疑过我的是不是弄错了,但HCG是对的,一个大概28天,一个31天,HCG正常

现在好担心,只能打黄体酮,周末再去验血看一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 08:02

怎么都没人回复呀,自己顶一下。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 08:11

会有一定的误差,因为用的试剂不一样。但是不应该差那么多,说明要么医院搞错了血样,要么就是你的孕酮确实下跌了,只是不知道跌了多少

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 17:27

JMM, 今天去妇幼复查了,孕酮38.73 NG/ML, B-HCG 15836.35 MIU/ML

总算上升了,医生说已经正常了

再打三天的10MG,再三天的隔天10MG黄体酮就可以了

观音菩萨请保佑我的BB,到时去给您还愿!!

em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-23 20:15

孕30天,HCG597,孕酮44,我的值正常吗,求有经验的JMM看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 08:28

原帖由 臭臭香香 于 2009-5-23 20:15 发表 孕30天,HCG597,孕酮44,我的值正常吗,求有经验的JMM看看

MM, 最后隔天测一下看翻倍的情况,我的人着床晚数据会比较低,你孕酮的单位是NG/ML吗?如果不是值就低了

点击查看全文