要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

我爱泡澡的日记,希望宝宝健康出生!!

35057121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月16日22点无意中用立秀测出强阳,

51624点测出明显红线

5166点测出明显红线

516915分测出明显红线

5161215分测出红线,好像浅了些

5月16日14点aa,但没有成功

51615点测出红线,已经  很浅了

51623AA成功,倒立和非妈助孕(用酒精插手了,不知道会不会杀死精子

)、趴着、仰着的时间都不长,加起来半个小时

点击查看全文
我爱泡澡 (楼主)
六级宝宝 |

因为原来身体很差,最近迷上泡澡,很想知道从受精到知道怀孕这十天内是否可以泡澡,哎,不知道可以问谁呢,有知道的姐妹请告诉我。

我发现泡澡对自己身体挺有改善的!

点击查看全文
我爱泡澡 (楼主)
六级宝宝 |

5月18日,周期第19天

一整天mm头都和昨天一样一碰就很痛。

晚上泡澡了,水温在39--41度,不想以前出那么多汗。

中午又没睡着,所以老觉得胸闷,需要深呼吸才能好些,老想发火。

点击查看全文
我爱泡澡 (楼主)
六级宝宝 |

5月19日,周期第20天

晚上部门组织打气排球,空闲的时候还打了羽毛球,很累啊,也许是运动太激烈的原因,小腹肌肉有些疼痛。

中午没睡着,晚上睡到2点醒了后有一个小时没睡着。怀疑是吃了麦绿素精神亢奋,所以决定从明天开始停吃麦绿素。mm头还是一碰就很痛,真想知道什么时候才不痛,上个月是不是这样已经忘记了,所以每天写日记还是很有帮助的。

点击查看全文
我爱泡澡 (楼主)
六级宝宝 |

5月20日,周期第21天。

中午到美容院泡澡,水温很高,出了很多汗。在美容院小睡了一会,但是睡得很浅。晚上aa。1点多才睡着,最近睡眠很不好。mm头还是痛。

点击查看全文
我爱泡澡 (楼主)
六级宝宝 |

5月21日,周期第22天

中午睡着了,我试着跟自己说,我很累,我一定会睡着的,呵呵,然后就睡着了,但是晚上这招就不灵验了,我11点开始睡,到1点才睡着。m痛。

晚上打了气排球,不过运动量不大。

忘记量体温了,每天早上起来都直接冲到洗手间,没养成习惯,明天早上要记得才行。

点击查看全文
我爱泡澡 (楼主)
六级宝宝 |

5月22日 周期第23天

中午睡着了一会,晚上11点睡觉,23日凌晨0点上厕所,凌晨2点又上了一次,之后到5点一直没睡着。凌晨4点上厕所的时候纸上发现像火星大的血星。7点起床,一整天RF两侧像平时来LJ时候胀痛。RT从排卵到现在一直一碰就痛。

点击查看全文
我爱泡澡 (楼主)
六级宝宝 |

5月23日 周期第24天

今天星期六,早上7点起床,起床后腰像以前来YJ时一样痛。早上和下午打球前空腹喝了一杯麦绿素。今天参加公司组织气排球比赛,参加了两局比赛,运动量不大。但是腰越来越痛,9点上了一次厕所,直到12点一直未上厕所,所以膀胱很胀,到家才上。中午一直没睡着。 从中午到下午一直觉得尿痛和尿不尽,有点像尿路感染,喝了很多水,每次上厕所都很辛苦。下午上厕所是仍然发现3次小血星,其余时间没有血星。下午15点打球时全身肌肉痛,17:30回家,用水银体温计测量38.3度,脚心冒凉气,吃了两颗金嗓子喉宝,避免扁桃腺发炎。18:00-19:30先用紫苏水泡脚,再用艾叶水,出了很多汗,想平时泡澡一样把衣服都湿透了,21:40睡觉,中途上了两次厕所。

点击查看全文
我爱泡澡 (楼主)
六级宝宝 |

谢谢天外有汤MM!!!

我一直在焦急地等待着,希望你的祝福能够给我带来好运,也祝你好运!!em11 

点击查看全文
我爱泡澡 (楼主)
六级宝宝 |

5月24日 周期第25天

早上7点20醒来测了体温,36.7度。

烧退了,全身肉疼的感觉没有了。

但是尿路感染的症状很严重,上厕所时尿道很痛,中午睡了午觉1个半小时,3点醒来尿道没有那么痛了,但尿的颜色有点带红色,估计尿血,中午婆婆用薏仁、冬瓜、芡实、海带、骨头熬了汤给我喝,没有吃什么西药,打算晚上喝鱼腥草水利尿,等两天不好了再去医院就诊。再过3天也许可以测测是否怀孕了,昨晚担心是宫外孕就用排卵试纸和早孕试纸都测了,都是白板,祈祷不是宫外孕,呵呵,同事还说我是不是猪流感呢,还好今早烧退了,要不然去医院就被隔离了!

下午4点尿道又痛了,晚上泡澡,泡澡后尿了一次没有那么痛,可是到了快睡觉时再尿又很痛了,晚上12点睡,很快睡着,凌晨4点上了一次厕所,很快睡着,睡到6点40醒。

点击查看全文