要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

好孕小楼,等待我的虎宝

399914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚一年多了,备孕也一年多了,我可爱的宝宝让我这个想做妈妈的等得有点心急了。我的YJ周期很规律的都是28天,4-5天就干净,监测了3个月体温都是有双相的,PL试纸也能测出两扛,也遵照姐妹们的PL隔天AA的宝典,还是白板。

1月初让老公去做JY检查了,结果是液化不好,活动力差,医生开了两个月的左卡尼丁和中药,复查结果是好的。5月份的周期第五天我去抽血查激素六项,结果是睾酮1.8(正常是<0.75),医生没有开药,让这个月先去做泡泡监测。今天是YJ第10天,回家先用试纸检测,再去做YC,期待我这个月能好孕吧,加油好孕。

建个好孕小楼,期待我的虎宝,我要做虎妈。

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-5-17 13:07

顶!!拉偶住!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 13:11

支持,我也要虎宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 13:11

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-17 13:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
未准虎妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 08:30

今天是YJ第11天,早上醒起来测了体温36.19,好低哦,会不会是准备PL了,起床晚了没来得及拿试纸验,把黑豆浆也带到办公室喝了,决定下班了去医院做监测,然后晚上回家做功课。保持一个好的心情吧。em16 

点击查看全文
未准虎妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-19 08:58

昨天下午5点下班去医院做监测了,报告显示左右探及大小约11*10   14*13 液性暗区, 壁薄,通透性好,子宫内膜厚11mm,医生说,泡泡还小,今天继续去监测观察,晚上回家跟老公AA了,心里总想好孕,A起来还是觉得有压力,状态不是很好。既然排卵了,黑豆浆也暂时不喝了,继续努力。

点击查看全文
未准虎妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-20 09:02

YJ第12天,左边的泡泡是15*14了,右边的却变小了11*10,医生说,估计是右边的萎缩了,就看左边的了,今晚还得继续去医院监测,可能准备破了,这两三天好好做功课。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 09:31

加油!支持!我也要虎宝宝!em25 

点击查看全文
未准虎妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-20 12:47

原帖由 pungy 于 2009-5-20 09:31 发表 加油!支持!我也要虎宝宝!em25" /> 

加油努力,一起做虎妈。

点击查看全文