要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4.24号左右JY的JM等待开奖!

13106101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4.24的YJ,

5.13号PL测到阳,之前5.12号有AA,

13号也有AA,14号下午转弱阳,15号RF开始胀痛,

还有一个星期开奖,真是度日如年,刚测了PLSZ弱弱阳,ZZY大白板,

我这个月希望不大,不知道JMM都什么情况?

备孕了4个月,都失败了,心情很糟糕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-17 12:47

em25 26号YJ,11号PL,当晚有AA

什么症状也没有,估计是没戏

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 12:51

我体温很低,今天体温就36.66,这个月没有什么高温,不知道为什么,真是郁闷

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 12:57

呵呵,我也是13号阳,14号下午转弱,我是14号早上、中午都有AA,然后15号中午AA。我因为跟老公生气了,所以打乱了A计划,一直觉得功课没做好,估计没什么希望呢。

我也有RF胀痛,肚子也胀,昨天觉得腰酸、累,今天好象都没了。

等待的过程真是种煎熬,结果也并不见得就是咱期望的,哎!只有不断的努力啦,总会成功的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-17 13:00

27号YJ,PLSZ13,14号强阳,周期35天左右,期待好孕中!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-17 13:02

em40 我的体温也很低,也就36.6度左右,估计没戏了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-17 13:03

我是26号YJ  8号-13号检测排卵 大概12号排掉的 这些天也觉得RF胀 有时胀得很明显有时不明显  但愿能好孕em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-17 13:07

加1个,4/26月经,9号排卵,促排人授,今天第八天,测了plsz水印,zzy白板哈哈,不知道是不是没希望了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 16:07

浑身没劲,没感冒也没发烧,肌肉有点酸痛,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 16:24

em28 em28 em28 

点击查看全文