要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕六个多月了,昨晚老公打了我,还叫我滚

46458150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公昨晚在外面三点多了才回家,一看就知道喝得不少,想到他没钥匙,我从11点多给他打电话直到两点多钟,还是没回来,最后手机还关机了,在床上翻来覆去睡不着,想到一会要起来给他开门,本来睡眠就不好,宝宝在肚子里也动得欢,怎么睡都不舒服,看着时钟一个小时地过去,终于听到老公回来的声音,看了表,都三点多了,他使劲地敲门,我越想越气,就装着睡着,等他在外面敲,过了二十多分钟了,听到他还在外面,心想再生气也要正面和他吵,起来给他开了门,没想到他一进来就直呼其名地叫我,说我装傻,这下我就来气了,和他吵了起来,难道我一大肚子还在家里半夜等到给你开门吗?他每次出去都说得好好的,一会就回来,和他那些狐朋狗友在一起,没有十二以后是不会回来的,还有一次根本没回家。后来越吵越凶,又把以前的不愉快都说了出来,我气急了,坐在沙发上哭,我叫他爬到房间睡觉,这一句话,可能激怒了他,他一个巴掌给我扇在脸上,除了爸妈打我,他是第一个打我的人,现在都成这样了,以后怎么办?他坐在小凳子上,我一脚给他踢了过去,他一下站起来,朝我吼到,给我滚,马上给我滚!我看时间,这时已经凌晨四点多了,眼泪不停地流,给爸妈打电话,叫他来接我的,他一下又把手机抢走了,后来又说我想怎样就怎样,我不知道就这是我选择的人吗?和他认识时间不久就闪婚了,现在都是后悔,怪自己以前没好好看清他,就和他结婚了,现在宝宝也六个多月了,我真不希望就这样宝宝有什么状况,昨晚宝宝好像知道我们在吵架,一直在肚子里动个不停,想到宝宝,我都想忍下来,昨晚一直没睡,心情糟透了,也不知道对宝宝有没有影响?真的不知道该怎么办?又不敢告诉自己的父母,怕他们伤心。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 11:52

抱抱,不要伤心了,为了宝宝,让自己开心点,不要难过了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 11:56

怕什么怕呀?那是自己的父母,告诉他们,他们终究可以帮你出出主意!难道就这样不声不响的让你老公想怎么样就怎么样???到自己哪天打死了,父母都不知道原因!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-17 12:02

昨晚我也是等到2点多老公才回来   我都习惯了他没每天这样。出去鬼混。

我还得和我爸妈说他在外面忙的上班挣钱, 我不想我爸妈为我担心路是自己选的

当初妈妈说了不让嫁  我还是执意要嫁   现在什么苦都要自己忍着。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-17 12:03

你老公太过分了,我看应该回家,凭什么他想怎么样就怎么样,万一哪天把他惹急眼在伤到宝宝那就不可挽回了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 12:11

我老公有几天也很晚回家,后来被我教育了,每天都9点以前回家

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-17 12:22

现在有了身孕,不要把自己的坏心情传递给宝宝。我觉得夫妻间的不愉快是二者间,对宝宝的爱是无私的,家家的经都不一样,我的情况也不是太好,老公太会算,工资不给我管,他的工资及密码我是一概不知,问他也不说,现在是花销我基本上一人推销,他也从来不承认:他的存款有我一部分功劳。唉,我也是心中有气发不出来,他的脾气也不好,如果我们生活要相安无事,唯一的方法就是:一切我让他,也不知道当初的选择是不是对的,对父母我从来都是报喜不报忧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 12:25

这样的老公,要想办法狠狠的惩罚他一下

不然以后你不会有好日子了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 12:27

为什么那么多人的老公都这样了。。我老公也有好几天晚上很晚才国家。。三四点钟,四五点钟都有。。但他回来就一声不吭。。我怎么说他他也不会回我。。就会说反正我不会做对不起你的事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-17 12:28

你老公酒该醒了吧?

没跟你道歉么?

点击查看全文