要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

求助吃了黄体酮不来月经怎么办?

125847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为近两年都是半年才来一次月经。半个月前又因为四个月没来月经去医院做了相关检查。。医生给开了三盒黄体酮。六天的量。说是吃完7天左右如果来月经就去医院做激素六项。。

可是这都第八天了。也不象是来月经。只偶尔在裤头上发现有点状血迹。。用纸擦时,也只是有点暗有点丝拉样的东西。也不知道是什么。。这是来月经吗?

还有当时才吃黄体酮时。也偶尔能发现有点状血迹。因为太少可以忽略不计了。再看说明书。说是吃那个药时,是有“阴道点状出血”的副作用。所以就没当回事了。。

现在也不知道来没来月经。怎么回事呢。。

是要再等下子。。还是明天马上去医院检查呢?

有知道的快来99我吧。。谢谢

点击查看全文
淡月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-17 11:37

em25  有谁知道快来99我吧。。才发完贴子马上就沉底了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-17 11:46

有个别的第10天才会来

点击查看全文
淡月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-17 11:48

em17 谢谢,总算有回答的了。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-17 12:50

不来月经有很多原因,不能光吃黄体酮,黄体酮吃多了有一赖。你去医院查内分泌,如果你做过人流的话还有种可能子宫粘连。这些都会造成闭经

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-17 13:21

试试中药。。em25 em25 

点击查看全文
淡月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-17 13:44

去医院检查了以后。医生给开的。说是测试一下。进行撤退性出血。然后来月经时才能测激素六项来判断内分泌情况。。有多囊的可能。但是还要进一步检查。。

我现在刚开始去检查,就卡壳了。。。

人家是想怀孕。盼每次不来。我是想来。。不来。。郁闷。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:18
我和你情况差不多啊,我是吃了三天的黄体酮啊,也是偶尔一擦有血,还有那个味道呢,不过后来还是不了了只了
点击查看全文