要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好想要个宝宝

27476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是新进来的成员,在这里向各位姐妹来取经了

我和老公在一起两年多了,一直没有怀孕,医生说我是原发性的不孕,做了b超,白带,性激素检查,都是正常 的,老公也做了精液也属正常的,医生就让我做个碘油造影,都不知道是什么,请问哪位姐妹能介绍一下,有的人说很痛,有的人说不怎么痛,我真是怕痛的人,都不敢去,不知道还有没有别的可以检查的出输卵管堵没堵?一直都不敢去试,这里的姐妹有没有江西的呢,也不知道去哪家医院做这项目好点,主要是要技术上好我才放心一点,费用需要多少呢?免得被人狠宰,想宝宝都想疯了,真不知道什么时候才有自已的宝宝?真希望早点检查出问题,早点得到正确的治疗,早点等到宝宝的到来,真希望那一天快快到来!!!

点击查看全文
cassiel (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:28

em74 em74 em74 em74 em74 em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:41

我之前是在江西省婦幼做的碘油造影,費用大概是三百多,疼是有一些但為了寶寶還是能忍的,不用太抇心,放松心情,寶寶一定會來的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:54

原帖由 joyzslong 于 2009-5-18 10:41 发表 我之前是在江西省婦幼做的碘油造影,費用大概是三百多,疼是有一些但為了寶寶還是能忍的,不用太抇心,放松心情,寶寶一定會來的。

是不是要找个熟人去,医生才会温柔一点啊?

你现在的状况怎么样呢?做了造影后是什么问题???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:56

看到了,恭喜你,真是让让羡慕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:58

去做造影吧,我是结婚1年怀上的,输卵管有一侧堵了,所以几率相对低,9月底做的造影,11月就怀上了,一点都不疼的,主要是给你消消炎,另外心情很重要,我好长时间因为紧张,YJ老不准,所以当然怀不上啦。em43 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:10

原帖由 summer558 于 2009-5-18 10:58 发表 去做造影吧,我是结婚1年怀上的,输卵管有一侧堵了,所以几率相对低,9月底做的造影,11月就怀上了,一点都不疼的,主要是给你消消炎,另外心情很重要,我好长时间因为紧张,YJ老不准,所以当然怀不上啦。em43 

我也是yj老是不准,老推迟,看到你们的好消息,我整个身体就轻松了好多,希望你们的好孕也能带给我好孕,好期待!!!

点击查看全文