要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

已停服叶酸片,小便还是很黄。感觉好像黄的不正常

116588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小便很黄,感觉像是混了黄色的粉粉在里头似的。你们有这样的情况吗。

[em05][em03]
点击查看全文
豆豆陈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-5 13:16
上洗手间的时候,有次无意中留意到自已的小便,感觉不像是黄色的尿液,倒好像平常的尿液中混了黄色的粉粉似的。浓浓的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-5 13:23
我吃完玛特纳尿是黄的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 13:25
我的小便也是很黄的,稿得内裤上也天天是黄的,这三天没吃叶酸,在吃福格杰,情况好象好了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-5 13:29
多喝点水,再看看是不是还黄,有的时候孕妇是内火比较旺的。如果一天中什么时候都黄的厉害,那就去医院做个尿常规好了,也不复杂的。
点击查看全文
豆豆陈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-5 14:59

我建过卡了,当时尿常规检查出来,好像有一项有2个+,说什么有隐血(就是红细胞,肉眼是看不出来的,也是突然分析仪看出来的)

医生说要么有炎症,要么就是有结石,问我尿疼/尿血吗,我说没有呀.就是水喝的不多,医生让我多喝点水,说下次复查的时候再验下.当时听的我心都凉了.所以我特别留意这事.感觉尿液挺混的,不清晰.黄黄的像裹了什么东西似的.

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-5 16:20

多喝点水会好一点的。我还在吃叶酸的,没感觉特别黄啊?有时候在外面没喝水就会感觉要黄一点的。最好是喝白开水。

点击查看全文
豆豆陈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-5 16:55
嗯,我现在一直都在多喝呢,希望过段时间会好点吧.心里总像有根刺一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-5 18:58

我也是的尿尿一直是黄的,我已经一个多星期没吃叶酸了,好像跟叶酸没关系的,到建卡时我想查查白带什么的再说吧,

[em03]
点击查看全文