要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

建小楼----宝宝我等你来

38867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我来自浙江一个小城市,83年12月出生的。04年10月和先生是网恋开始到05年现实生活。和他谈了4年,结婚证是在08年1月就领来了,09年2月16日摆的酒。老公是81年1月出生的。

从08年婆婆就开始催,趁我现在手和脚还能活动活动。你们就早点怀宝宝吧,老公是一个事业型的,一直在想等事业稳定工作有绩效后再考虑要宝宝。其实新婚后的第二天,家婆又来说了,好要宝宝了。老公当着我和家公的面说,我们还早,过两年再要宝宝吧。我是一个未准妈的群主,深知怀一个宝宝相当的不容易。不是阿猫阿狗想怀就怀上了。何况现在都什么年代了,要宝宝就要一个最健康的。我没有当着公公的面驳老公,私下里我说你不生就早点说出来,不要整得我好象不能生育一样还要在家里背一个黑锅。

09年3月17日拉着老公去做了婚前检查和孕检体检。在我们所在的城市里这两项都全免的。检查结果我状态很好,宫颈光滑没有糜烂,没有任何炎症,血小板20W 白细胞4700 血红蛋白12.8g。老公查出来是乙肝携带另丙谷转胺梅超了标50(1-45),他携带我是老早就知道了,在大学里接种过育苗。所以这次体检出来我有抗体的。

日子渐渐提了上来,说好4月就开始备育。唉老公说我给的压力太大了,一提到要开始怀宝宝他就没那个劲,老感觉阴襄处痛痛的。唉 !其实我心里也有N多的苦无处诉说,我和老公这5年来一直都戴着TT过房事。难得说要开始怀宝宝了不 戴,我还暗暗的开心呢,日子熬出头了。唉不知道是不是越是定下日子开始怀宝宝事情就越多,他还特地跑去医院检查了前内腺液,林脂为3 白细胞为4-5 。回来后和我说不能同房暂不能怀。气死了气死了。他从3月28号开始治,一直到昨天5月16号也在治。吃了一种药,人都会发黑的。更搞笑的是,我从多方面的了解到,第一次查出来的林指为3,白细胞为4-5是正常的,吃了药去复查林脂为1,白细胞为4-5了,正常的人反而不正常了。更可笑的是第三次也就是昨天5月16号的报告上显示出来林脂为2 ,白细胞为4-5,医生还说你治疗得不错。昨天让我骂死了,你说这人没病看什么病,越看越有病。治疗的这两个月多时间里,同房只有3-4次,每次他都喊疼。搞得我现在没有心思和他同房了,怎么滴心里很难受,本来是一种夫妻快乐的表现。一想到他会痛,是在折磨他,一点感觉都没有了。你要知道一个妇人是怎么忍受5年以来用TT生活的日子,是五年啊。最后的第五年里我们都领了结婚证了的还是TT过日子,这是夫妻吗?我好难得要盼到出头,结果又是一个没病硬说自已有病要看医生的举动打灭了希望。

昨天我最后一次问他,大哥你有没有和医生说,你是备孕的啊。怎么给你吃的药这么伤林脂啊。他说,大姐我也和医生说了,每次都说我可以怀宝宝了吗。医生老是说你怎么这么猴急呢!怎么说人家也是心有念想的,唉饶了他吧。不能同房就不能同房吧,他和我约定下个月可以开始了。希望不要再出任何事了。

是不是别的人也和我一样越是准备要怀越是事情多呢。我从4月8号一直牙痛,检查说是我左而长了智牙,因为空间不够半颗牙没有地方长了。它可好一个劲的顶啊顶的,偶每天早上起来一吐口水血那个多啊。自已当时心有存念,吃点上火药吧,也许牙能长出来呢。医生的话也许只能信一半,报着这个想法一直到15号,牙都发炎肿了,去了医院挂了两天点滴消了肿,23号拍了X光于4月26号拔下牙。

希望姐妹们在看贴的同时给我发发言。一个很想很想怀上宝宝的小娘在这里谢谢诸位了。

点击查看全文
宝宝飘来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-17 12:50

em64 自已顶一下

点击查看全文
宝宝飘来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:54

今天偶老公出差去了,为期一周这样吧 

昨天我还以为他会和我缠绵一翻,结果又是无果

这种日子何时才是头

点击查看全文
宝宝飘来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 13:05

最近的体温表

点击查看全文

宝宝飘来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-24 16:45

月经结束后,感觉体温相当的好36.3持续几天36.4持续了几天36.5也几天.HOHO

点击查看全文
宝宝飘来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-29 12:16

27号测到PLSZ为强阳,A了一下.28号早上10:25测得强阳体温36.4 29号体温36.4 

为什么我的体温还不升上去啊

28号下午和29号强烈感觉有宫缩一样的滋味,下体一抽一抽,不过精神还算好

不知道强阳A了一次会中标吗

点击查看全文

宝宝飘来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 09:36

附上最近的体温表

em14 

6月3号晚上兴致勃勃地测了一下ZZY,大大的白板.

点击查看全文

宝宝飘来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 16:35

怀上宝宝了

点击查看全文