要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

新妈妈求助众姐妹!!!!!!!!!!在线等待!

456215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天1个月12天了,新妈妈的兴奋劲刚刚过完,我留意发现宝宝一个问题:

她睡觉时总是受惊,很小的声音(比如咳嗽,走路声)都能把她惊醒,[em03]

有时睡着睡着她突然象被什么吓着了一样,哭几声,小手在空中乱舞,,好象做恶梦了一样.以至于睡眠不好.[em01]

现求助众姐妹,有类似情况的吗?是否要去医院看看呢????

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-5 13:00
正常啦. 新生儿都是这样! 多看些贴子, 或育儿书上都有说的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 13:03
太正常拉 这是新生儿的拥抱反射
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 13:05
看子宫日记说是小宝宝的惊吓反射,没关系的。
点击查看全文
飞儿2005 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-5 13:12
[em04]这样啊,我可以放心了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-5 13:17
没关系的,新生儿的拥抱反射啊,再大些就好了丫 安了拉 呵呵~~[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-5 13:22
大家的宝宝都是这样的呀[em03]
点击查看全文
飞儿2005 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-5 16:18

大家的宝宝喜欢"哼哼叽叽"吗??

我家女儿白天晚上都哼,同时还伸腿,缩脖,胳膊乱扭,尤其是晚上声音特别明显!

老人说,那是小孩在长身体,是这样吗???

有时候吃奶时也不老实,身子扭来扭去,好像浑身不舒服一样!!!

我担心不会是多动症吧!!!![em01]

哎,当了妈妈才知道每天要遇到这么多的新问题,我都不知道怎么办了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 17:28
我BB也一样,很正常,缩脖子带翻白眼的,很搞怪很好笑的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-5 17:33
如果不是这样才要担心听力有问题呢[em02]
点击查看全文