要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率高的进,聊聊啊~~

4870167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有老公精子畸形率高,但是很快好孕的呀?

我老公正常才15%,治了还是差不多。。。但是有些医生又说这个没关系,活力70%多已经算很好的了~~迷糊。。。最近试孕,感觉好像没戏,不知道该不该再要老公去治疗呢?

有没有同样情况的姐妹,能告诉我这样怀孕难不难~~em25

点击查看全文
wuxin2046 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 01:13

好困惑啊~~~

有的医生没问题,要我们试孕就是了

有的又说叫做畸形精子症,弱精。。。

怎么同是男科医生,意见会有这么大的区别的呢?

姐妹们有经验的告诉我啊,急死了em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 01:15

其实畸型高很难受孕的,我老公畸型好高,两年几都怀不上!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 06:24

不是说可以调理的么用中药?这个影响受孕啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 10:32

原帖由 米朵 于 2009-5-17 06:24 发表 不是说可以调理的么用中药?这个影响受孕啊!

可是我们去省中医院检查,那医生说“很好啊,活力70%多,已经算是很好的了。来这里检查的人都不多见啊”,然后就说没事,试孕去吧!

最后在我们的建议下,他才开了两周的中药。因为我们直接要求他,说一声开店药给我们调理下吧。他就说哦,那好。

所以我很迷惑啊~~有没有同样情况的姐妹啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 10:33

原帖由 cherrylidream 于 2009-5-17 01:15 发表 其实畸型高很难受孕的,我老公畸型好高,两年几都怀不上!

真的试孕了两年吗?em17

好伤心。。。那你们有没有去之治疗调养呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 10:33

em29 神啊,救救我吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 11:37

我老公畸形率和活力都不好,正常形态才3%,吃了好多药,现在活力基本好了,但是畸形率就是不好

我流产四次了,也不知道是不是和老公的精子有关系,以前试孕的时候也很难怀,都要四五个月才能怀上,现在又试孕三个月没怀上了,好着急

我也好想知道有什么可以减少畸形率的药,可是我问过医生,好多医生都说男科现在是世界难题,而且医生还说有可能畸形精子受孕,说得我好害怕

不管怎么说还是要试,只有看运气了,希望上天赐我一个健康聪明的宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 22:56

燕子,抱抱你~~好辛苦好伟大啊,为了孩子!!!

我老公畸形率那么高我也不知道该怎么办了。。。只有听天由命了~~

但愿我们都好运。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 15:47

我也好担心我老公精子畸形高啊,我上一次空囊,听说空囊有卵黄囊的就是精子不好引起的,难道畸精就真的看不好吗?

点击查看全文