要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天早晨测到弱阳了,还是不敢相信,真的好孕了吗?

14218103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           我是4月20号YJ,大概5月3,4号PL,备孕第三个月,这个月完全没有想孩子的事,已经准备要虎宝宝了,昨天看网上有的JM有消息,我也拿了一条ZZY测的玩,结果竟然出来水印,我一直觉得是自己想出来的,可老公说也看到了,我当时激动的手都在颤抖,也不知道是心里作用还是真的有反应,顿感浑身无力,特别累,腿软,今天早晨,体温打破了我的高温纪录,测ZZY已经弱阳了,可是我YJ 的日子还不到,也不敢完全确定,现在小肚子中间抽着疼,还涨,不知道是不是好孕了???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-16 20:26

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-16 20:26

恭喜,去验验血确认一下吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-16 20:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
小野猫mimi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-16 20:29

哓哓猫,不陌生吧,我们在过一个小楼哦,祝你好孕!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-16 20:30

我想过了YJ 日再去验,现在怕人家不给验啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 20:40

em25 em25 em25 

恭喜!

接棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 20:51

我是4。20yj,5.6排的卵,今天早上测37度,下午测37。2跟37。1度,早上PLSZ有水印,zzy白板啊。。。有戏没戏啊???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-16 20:55

果果再等等,体温没有降就有希望,有的人测出来的晚,别急!!!耐心点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 21:00

我是4月16的YJ 现在还没有来 但是有YJ要来的感觉 不过体温没有降 打算明天早晨测一下 好紧张啊 !!!~~

点击查看全文