要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

JMM的恶露是多会流完的?

956223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产,流开恶露以后,血一直不算多,血一样的脏东西一直流了25天左右。之后流的都是黄褐色的分泌物,而且还有点臭味,必须要每天清洗下面,如果不保持内裤干燥就会蛰的大腿根处疼。我坐完月子已经有50多天了,这种黄褐色分泌物流了也一个月了,不知道什么时候才能流完,真愁人。。。我去医院复查身体的时候,医生说这黄褐色的分泌物正常,还说要流到宝宝快断奶时就好了。但是我在网上查,网上大夫说黄褐色分泌物有臭味是不正常的感染的可能性大。真不知道谁说的对,刚开始下面流黄褐色分泌物时臭味大,后来每天清洗,味道小多了,只是少有点异味。姐妹们和我一样吗?你们是多会流完的啊。。。需不需要用什么药呢?我是母乳喂养,不敢随便用药。。。em17

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 19:27

我也是剖腹产的,我20天左右就没了,我从医院回来喝那了那个叫什么艾的,喝了好几天的,用那个药草熬的汤,苦的要死哦。。。你可以试试看。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 20:05

我是顺产,都是红色的分泌物,没有流过黄褐色的呢,40天了还是稍微有些。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-16 20:22

我50多天了还没完呢

医生说正常

建议喝益母草膏

点击查看全文
小皇帝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 22:01

我觉得哺乳期乱喝药不好吧?怕宝宝吃奶水时把药物吸收呢,其她姐妹多会流完的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 22:40

42天了,还在用护垫,偶尔纸上能擦出点颜色。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 22:42

出院时医生有开益母草膏和抗生素,血一样的大概是15天,然后是褐色的,大概一个月就没有了.

医生当时有交代,如果一个月还没有干净,要去检查.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 09:08

我吃的益母草胶囊,5.1剖的到现在有水样的流出来,不是红色的了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-17 09:15

我现在还有褐色的,一点点。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-17 09:41

啊哦。。你们怎么时间都那么长呀...我血样的只有四天...随后白色的也就一两天...现在什么也没有..我真怀疑是不是宫内有积血...唉...

点击查看全文