要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

三个多月的宝宝有多重,一天吃什么?

1247713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们请问你们的宝宝3-4个时一天吃什么啊,还有体重有多重?我家儿子3个月16天体重13斤,身高60,是不是有点轻了?出下来6斤半,满月10斤,怎么到现在才重了3斤呢?他不吃米粉/粥/奶瓶嘴一吃就哭,我的奶水也少,一直只吃右边的。我看姐妹们的宝宝个个都胖嘟嘟的,好怕我家宝宝长不好啊。

点击查看全文
俊宇小乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 18:13

em27 自己顶了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 19:18

每个宝宝都有自己的生长过程...不用比较...只要宝宝健康比什么都好....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 19:25

我家宝宝跟你家宝宝一天的哟!生下来的体重都是一样,HOHO

我家宝宝2。3个小时就要吃一次,每顿100左右! 属于难带的那类型!

小宝现在16斤多点,70 

你别担心,每个宝宝都不一样,精神好就行!

点击查看全文
俊宇小乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 21:32
原帖由 拿老公换糖 于 2009-5-16 19:25 发表 我家宝宝跟你家宝宝一天的哟!生下来的体重都是一样,HOHO我家宝宝2。3个小时就要吃一次,每顿100左右! 属于难带的那类型!小宝现在16斤多点,70 你别担心,每个宝宝都不一样,精神好就行!
哇,那你家宝宝好大哦。你家的是母乳还是奶粉啊?有吃鱼肝油吗?能不能留个QQ咱们聊聊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 22:46

楼主妹妹有去儿保吗?每个月都要检查一次体重身高啊那些的.

点击查看全文
俊宇小乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:44

原帖由 胖子妈妈 于 2009-5-16 22:46 发表 楼主妹妹有去儿保吗?每个月都要检查一次体重身高啊那些的.

是体检吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-19 19:13

我们有一个多月就没有长,一个月10斤,三个月多些才12.5,当时长64。也不喜欢吃奶瓶。把母乳挤一些到奶瓶嘴上试一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 21:25

我家宝宝三个月才11斤,身高62,太瘦了,你们的宝宝可真是壮啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-19 21:44

偶家宝宝吃我的奶水~  目前是 晚上8点多吃一顿,睡6个小时左右,凌晨4点前后再喂一次,因为通常这时候是睡觉状态,吃得少,所以大概3个小时左右喂~ 白天的时候基本是3-4个小时喂一次~~  目前体重16斤半,身高65CM,胖妞

点击查看全文